Assistenz der Gastronomieleitung - Genusskoordinator Unser Du kannst mit einem Lächeln und Menü in der Hand unser gastronomisches Paradies leiten wie ein echter Superheld? Werde unser Genusskoordinator als Assistenz der Gastronomieleitung Assistenz der Gastronomieleitung - Genusskoordinator Dienstsitz: Enkenbach-Alsenborn in Vollzeit (Mo. - Fr.: zwischen 05:00 und 14:30 Uhr) Job-Nummer: 6714-25-8083 Vorspeise Deine Geheimwaffen Eine Ausbildung als Koch und Erfahrung in dieser Position Kreativität und Leidenschaft für Dein Handwerk Freude an Zahlen und administrativen Aufgaben abgelegte Ausbildereignungsprüfung (AEVO) / AdA-Schein Führerschein Klasse B Hauptspeise Deine Mission Du bist die dauerhafte Vertretung des Gastronomieleiters Du bist der Ansprechpartner des Kunden Als Teamplayer, zeigst du täglich Deine Gastgeberqualitäten im operativen Alltag Kulinarische Höchstleistungen, Zahlen und administrative Aufgaben am PC füllen Deinen Superhelden Alltag Dessert Unsere Helden-Booster für Dich 30 Tage Erholungsurlaub vom Superhelden-Dasein Deine Freizeit liegt dir am Herzen? An deinen freien Abenden und Wochenenden hast du Zeit für dich und deine Familie Ein unbefristeter Arbeitsvertrag bei einem renommierten Arbeitgeber mit rund 1.700 Mitarbeitern Ein leckeres Mittagessen pro Tag und dein Superheldenkostüm gibt es von uns Flache Hierarchien und ein motiviertes Team Und jetzt Starte deine Mission jetzt… Sende deinen Lebenslauf an karrieredie-frischemacher.de. Erste Fragen kannst du gern an mich, Sabrina stellen, ich bin unter der 0151-10093462 erreichbar. Wir freuen uns auf Dich Über uns Genuss & Harmonie ist ein familiengeführter Contract-Caterer und verwöhnt namhafte Kunden täglich aufs Neue mit handwerklicher und individueller Frischküche auf gehobenem Restaurantniveau. Wir sind deutschlandweit mit über 125 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business und Care aktiv und erwirtschaften mit mehr als 1.500 engagierten Frischemachern einen Umsatz von ca. 90 Mio. Euro. Rund 32.000 Gäste erleben täglich frische und handwerkliche Kulinarik unter anderem ohne zugesetzte Zusatzstoffe.