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Assistant Manager (m/w/d) - Vollzeit
* Full Time
* Berlin, Deutschland
* Leadership Role
* 6/21/24
EUR 2600,00 - 3100,00
Assistant Manager (m/w/d) - Vollzeit
Hauptaufgaben dieser Stelle:
Die Hauptaufgabe der Stelle besteht darin, den General Manager bei der täglichen Geschäftsführung des Unternehmens sowohl im Front- als auch im Back-Office zu unterstützen, alle finanziellen und lebensmittelrechtlichen Verpflichtungen in höchster Qualität zu erfüllen.
Zu jeder Zeit ein Vorbild sein:
Immer außergewöhnliche Gastfreundschaft und einwandfreien Service zeigen. Enthusiasmus sowie Professionalität sind gewünscht, um Stammkunden zu gewinnen und darüber hinaus Erfolg und Markenloyalität zu fördern.
Die Verantwortlichkeiten umfassen:
* Verwalten und beaufsichtigen von Teamleitern und Teammitgliedern
* Unterstützung des General Managers bei der Überwachung aller täglichen Restaurantabläufe, um sicherzustellen, dass alle Unternehmensstandards eingehalten werden
* Erstellung entscheidender kurz- und langfristiger Geschäftspläne, die den Umsatz im Einklang mit Budgets und Prognosen maximieren
* Unterstützung bei der Durchführung aller wichtigen Schulungen mit dem General Manager; Identifizierung von Schulungsbedarf und Kompetenzlücken im Team
* Sicherstellen, dass alle Audit-Anforderungen eingehalten werden, einschließlich Gesundheit und Sicherheit, Lebensmittelaudits, Bestandsaufnahme, EHO- und Finanzaudits
* Aufbau und Aufrechterhaltung eines leistungsfähigen Teams vonMitarbeitern, dass das Team auf die Geschäftsziele ausrichtet
* Unterstützung des Managers bei der Kostenkontrolle, ohne die Standards und die Erfahrung der Slims-Gäste zu beeinträchtigen
* Gelegentliches Arbeiten im Back-Office
* Die Allergenverfahren vollständig erklären und demonstrieren können
* Ihr Restaurant muss jederzeit sicher sein, und Sie müssen sicherstellen, dass das Restaurant die gesetzlichen Bestimmungen in Bezug auf Sicherheit, Gesundheit, Hygiene und Lizenzgesetze einhält
* Sicherstellen, dass alle Mitarbeiter die gesetzlich vorgeschriebenenMindestanforderungen erfüllen
* Kommunikation wichtiger Nachrichten an das Team
* Gespräche mit den Gästen führen und angemessen auf Beschwerden reagieren
* Teilnahme an Team-Meetings
* Das Team durch Anerkennung und positives Feedback motivieren
Persönliche Eigenschaften:
* Freundlich und offen
* Ausgezeichnete Organisation und gutes Zeitmanagement
* Enthusiastisch und motiviert mit einem guten Sinn für Humor
* Starke Kommunikationsfähigkeiten
* Legt Wert auf persönliches Erscheinungsbild
Art der Stelle: Vollzeit, Befristeter Vertrag, Berufsausbildung
Arbeitszeiten:
* 8-Stunden-Schicht
* Abendschicht
* Feiertagsarbeit
* Frühschicht
* Montag bis Freitag
* Nachtschicht
* Spätschicht
* Tagschicht
* Überstunden
* Wochenendarbeit möglich
Leistungen:
* Betriebliche Weiterbildung
* Essenszuschuss
* Flexible Arbeitszeiten
* Kostenlose Getränke
* Mitarbeiter-Rabatt
Sonderzahlungen:
* Trinkgeld
Ausbildung:
* Lehre/Ausbildung (Erforderlich)
Berufserfahrung:
* Systemgastronomie: 2 Jahre (Erforderlich)
Sprache:
* Englisch und Deutsch (Erforderlich)
Arbeitsort: Vor Ort
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