Eine geringfügiger Beschäftigung Ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Aufgabengebiet in einem engagierten Team Umfangreiche Sozialleistungen Corporate Benefits qualifizierte Einarbeitung regelmäßige Arbeitszeiten Mitarbeit im Patientenrestaurant Ein- und Abdecken der Tische im Speisesaal sowie das Servieren von Speisen und Getränken am Tisch Verantwortliche Steuerung des Service der Mahlzeiten lt. Speiseplan und aller Sonderkostformen Patientenbetreuung Kontrolle der Einhaltung von Hygiene- und Arbeitsschutzbestimmungen Verantwortungsbereitschaft und eine gewissenhafte Arbeitsweise serviceorientiertes Denken und jederzeit unseren Patienten und Gästen zugewandte Arbeitsweise Teamfähigkeit Sicheres, souveränes, sowie freundliches Auftreten gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Wenn du Teil unserer Gesundheitsfamilie werden möchtest und Interesse daran hast, gemeinsam mit uns innovative Ansätze im Gesundheitsbereich zu gestalten, freuen wir uns auf deine Bewerbung. Bei Fragen steht dir unsere Küchenleitung Lukas Oelze unter lukas.oelzepkd.de gerne zur Verfügung.