Im Auftrag unseres Kunden aus der Hotelleriebranche suchen wir derzeit einen qualifizierten Sous Chef in Chemnitz. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel – vertrauen Sie unserer Expertise Probieren Sie es aus und bewerben Sie sich jetzt online Ihr Weg in eine attraktive Festanstellung direkt bei unserem Kundenunternehmen ist nicht mehr weit Menschen mit einem Handicap sind bei uns herzlich willkommen. Das dürfen Sie erwarten Schnelle und reibungslose Vermittlung in eine Festanstellung direkt bei unseren Kunden Gehaltsgestaltung je nach Qualifikation und Berufserfahrung Vertrauensvolle Kontakte zu Unternehmen der Region durch langjährige Marktpräsenz Zielgerichtete Platzierung Ihres Profils bei den Entscheidungsträgern Individuelle Beratung bei der Stellenauswahl und Karriereplanung Ihre Aufgaben Zubereitung von warmen und kalten Speisen, regionale Küche bevorzugt Eigenständige Planung von täglichen Aufgaben Unterstützung bei Bestellungen von Waren sowie der Warenannahme, -prüfung und -einlagerung Umsetzung und Kontrolle von HACCP-Richtlinien Übernahme von Reinigungsarbeiten am Arbeitsplatz und Unterstützung bei allen sonstigen Aufgaben Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Beikoch Erfahrung als Koch, im Hotel- oder Gaststättenbereich, von Vorteil Bereitschaft zur Arbeit in einem 2-Schicht-System sowie Absprache auch an Wochenenden oder Feiertagen (05:00 und 22:00 Uhr) Kreativität, praktisches Geschick und Qualitätsbewusstsein Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität, sowie Spaß an der Arbeit mit unterschiedlichen Personengruppen