• Ein faires Gehalt
• Persönliche Betreuung während der gesamten Ausbildung
• Spannende Azubiprojekte
• Übernahme bei guter Leistung
• Arbeiten in einer krisensicheren Branche
Wissenswertes
• Ausbildungsstart: 1. September
• Ausbildungsart: Duale Ausbildung
• Ausbildungsdauer: 3 Jahre
• Schulabschluss: Allgemeinbildender Schulabschluss
• 36 Werktage Urlaub im Jahr
Deine Aufgaben
Du übernimmst den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleiner Gerichte. Du berätst und informierst die Kundinnen und Kunden über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte. Zudem präsentierst und verpackst du Fleischereierzeugnisse, dekorierst Auslagen und sorgst für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum. Darüber hinaus bereitest du Fleischprodukte und Snacks vor und stellst Feinkostsalate her.
Während der Ausbildung lernst Du...
… eigenständig Fleisch- und Wurstwaren zu verarbeiten und Spezialitäten herzustellen.
… Hygienemaßnahmen einzuhalten und die Warenpräsentation zu gestalten.
… Kundengespräche zu führen und mit deinem Expertenwissen zu glänzen.
Das bringst Du mit
• Du bist sorgfältig und hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln.
• Du bist motiviert und dein Team kann sich auf dich verlassen.
• Du willst keinen Job im Büro und freust dich auf neue Herausforderungen.
Davon profitierst Du
• Weihnachts- und Urlaubsgeld.
• Azubi-Start Event.
• Persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildung bis zur Prüfung.
• Innerbetriebliche Schulungen.
• Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen.
Fühlst du dich angesprochen? Dann klicke auf den unten stehenden Button und bewirb dich online oder sende deine Bewerbungsunterlagen an die unten stehende Adresse. Deine Bewerbungsunterlagen werden selbstverständlich vertrauensvoll behandelt.
Erster Allgemeinbildender Schulabschluss erforderlich.
#J-18808-Ljbffr