Position: In einer modernen Metzgerei ist ein Bereichsleiter / Abteilungsleiter gesucht, der sich um die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost kümmert.Leitende Funktion:Als Leiter der Serviceabteilung bist du verantwortlich für dein Team sowie für die Qualität der Produkte und die Abläufe.Deine Ideen setzen du um, mit denen du die Kund:innen für unsere Waren begeistern kannst.Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.Ein wertschätzender und unterstützender Führungsstil auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind selbstverständlich.Die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege liegen in deiner Verantwortung.Voraussetzungen:Die abgeschlossene Ausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder deine Erfahrung als Küchenchef:in – die abgeschlossene Ausbildung als Meister:in ist ein willkommenes PlusDie fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der GastronomieDie Führungskompetenz, verbunden mit deiner lösungs- und ergebnisorientierten ArbeitsweiseDie ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und EinsatzfreudeDein Teamgeist und VerantwortungsbewusstseinDie Flexibilität von Montag bis Samstag von 06:00 bis 20:00 UhrBeschäftigungsförderer:Wir bieten flexible Arbeitstage und Abmahnungen an, damit du schnell Verantwortung übernehmen kannst.Entdecke deine Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie.Mitarbeitendenrabatt – 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER TouristikAttraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse