Das wird Ihnen geboten Jahresgehalt ab 65.000 €, je nach Qualifikation mehr möglich Unbefristeter Arbeitsvertrag und 30 Tage Urlaub Arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenlose Weiterbildungsmöglichkeiten Ihre Aufgaben Sicherstellung und Weiterentwicklung unserer bestehenden QM-Systeme nach IFS Food, BRC Durchführung von internen und externen Audits sowie Audits nach Kundenstandards in deutscher Sprache Reklamations- und Verbesserungsmanagement Aktive Mitarbeit im HACCP-Team sowie Food-Fraud und Food-Defense Team Hygienerundgänge im gesamten Betrieb und Etablierung von Maßnahmen Sicherstellung und Weiterentwicklung der QM-Strategie von der Kennzahl bis zum einzelnen Mitarbeiter sowie Schulung der Mitarbeiter zu QM relevanten Themen Das wird von Ihnen erwartet Studium oder eine einschlägige Ausbildung im Bereich Önologie, Getränketechnologie, Lebensmitteltechnologie Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement wünschenswert Kenntnisse in QM-Systemen wie z.B. IFS oder BRC und HACCP Analytisches Denkvermögen sowie selbstständige Arbeitsweise, Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit Entscheidungsstärke und Durchsetzungsfähigkeit Gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse in Wort und Schrift, Französisch ist ein Plus Ihr neuer Arbeitsort Ihr neuer Job in der Lebensmittelproduktion in der schönen Pfalz bietet eine moderne und gut ausgestattete Umgebung, in der hochqualitative Lebensmittel hergestellt werden. Die Produktionsstätte zeichnet sich durch eine professionelle Arbeitsatmosphäre aus, die darauf abzielt, höchste Standards in Bezug auf Hygiene, Sicherheit und Effizienz zu gewährleisten. Freuen Sie sich auf nette Kollegen und Vorgesetzte, die alle das gleiche Ziel haben Produkte von höchster Qualität herzustellen.