Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Eine langfristige Zusammenarbeit
3. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
4. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
5. Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
6. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
7. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Quereinsteiger (m/w/d)? Für uns kein Problem! Wir machen dich sehr gerne zum Profi.
Damit begeisterst du uns
8. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) (Gesellenbrief), Küchenmeister (m/w/d) / Hotelbetriebswirt (m/w/d)
9. Mehrjährige Berufserfahrung im Lebensmittelbereich, Catering oder Hotel- und Gaststättenbereich
10. Zertifizierte Belehrung gemäß IfSG oder gleichwertige Bescheinigung wie z. B. Gesundheitszeugnis gemäß Bundesseuchengesetz
11. Grundkenntnisse der Microsoft Office Anwendungen
Dein Verantwortungsbereich
12. Planung, Organisation und Überwachung des Produktions- und Serviceablaufes
13. Bestellung, Lagerung, Verarbeitung, Logistik, Ausgabe und Entsorgung aller notwendigen Lebensmittel und Bedarfsgegenstände unter Berücksichtigung der Sicherstellung des HACCP Konzeptes
14. Zubereitung von Speisen, die sowohl hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Standards entsprechen
15. Annahme und Bearbeitung von Kundenbeschwerden und Einleitung von Maßnahmen, die die Kundenzufriedenheit wieder herstellen
16. Ermittlung von Personalbedarf, Einarbeitung neuer Mitarbeiter, Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen
Deine Arbeitszeiten
17. Ab sofort, unbefristet
18. Vollzeit, 40 Stunden/Woche
19. Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche