Stellenbeschreibung
Unterstützung & Vertretung des Küchenchefs bei folgenden Aufgaben:
* Vor- und Zubereitung von Speisen - Schwerpunkt Pizza / Ribs / Burger / Saisonales Crossover
* Leitung des internationalen Küchenteams
* Umsetzung kreativer Kreationen in den Bereichen Brunch, Events – mit bis zu 500 Personen
* Inhaltliche Erstellung von saisonalen Speise- und Menükarten
* Koordination der Arbeitsabläufe in der Küche
* Wareneinkauf / Eingangskontrolle / Kalkulation der Wareneinsätze
* Qualitätskontrolle
* Lagerwirtschaft
* Erstellung der Dienstpläne
* Überwachung und Einhaltung der Lebensmittel- und Hygienevorschriften
Qualifikationen
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin & erste Führungserfahrung in der Gastronomie
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
* Du beherrschst die gängigen Officeanwendungen und „bastelst“ auch gern mal an Exceltabellen
* Betriebswirtschaftliches, unternehmerisches Denken/Handeln und „Hands-on-Mentalität“
* Gastgebermentalität, ausgeprägter Dienstleistungsgedanke
* Aufgeschlossenes, freundliches Auftreten
* Organisationstalent
Zusätzliche Informationen
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Faire Entlohnung
* Wöchentliches Trinkgeld
* Planbare Arbeitszeiten (Dienstplangestaltung ca. 14 Tage im Voraus)
* Abwechslungsreiche Arbeit in einem internationalen Team
* Kostenfreie Speise- und Getränkeversorgung an allen Arbeitstagen
* Flache Hierarchien in einem familiären Umfeld
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Modernes und innovatives Arbeitsumfeld mit Blick auf die Spree
* Restaurant mit Club-Konzept