Küchenchef m/w/d Verstärken Sie unser Team in der Zentralküche im Klinikum Mittelbaden Baden-Baden Balg als Küchenleiter (m/w/d) in Vollzeit Es handelt sich um ein unbefristetes Arbeitsverhältnis. Was für Sie zählt Führung, Weiterentwicklung, Gesamtverantwortung der Zentralküche mit allen Außenstellen inkl. Angebots- und Sortimentsentwicklung (Speisepläne, etc.) Sicherstellung einer wirtschaft lichen sowie hygiene- und rechtskonformen Dienstleistungserbringung Verantwortung für die Bereiche Produktion, Spülküche, Diätküche, Qualitätsmanagement, Allergene, Arbeitssicherheit, Hygiene, Datenschutz, Einkauf und (Lager-)Logistik Sicherstellung der Qualität in der Speisenversorgung Einhaltung und Überwachung der Arbeitsabläufe im Küchenbereich Personalverantwortung für ca. 80 Mitarbeiter(m/w/d) inkl. Erstellung von Dienst-, Einsatz und Urlaubsplanung Angebotserstellung/ Ausrichten von Sonderveranstaltungen Zusammenarbeit und Ansprechpartner für Kunde, PDL und Heimleitung hinsichtlich der Verpflegung der Patienten und Bewohner (m/w/d) Sie sind verantwortlich für das Beschwerdemanagement Ansprechpartner für Kunden und Lieferanten Miteinbindung in den Aufbau und die Planung einer neuen Zentralküche Unser Küchenteam ist täglich für 1300 BKT und 600 Schulmittagessen verantwortlich Was für uns zählt Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Küchenmeister (m/w/d), gerne mit betriebswirtschaftlicher Weiterbildung Umfangreiche Kenntnisse in der Führung einer Zentralküche Budgeterfahrung in Großbetrieben ist von Vorteil Flexibilität und Belastbarkeit sowie eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise zählen zu Ihren Stärken Ein hohes Maß an sozialer Kompetenz verbunden mit guter Kommunikationsfähigkeit und zielorientiertem Handeln Sicherer Umgang mit MS-Office sowie SAP Sie erhalten eine der Tätigkeit und Ihrer Qualifikation entsprechende angemessene Vergütung Freuen Sie sich auf Unterstützung durch einen stv. Küchenleiter sowie einen Koch mit Zusatzaufgaben in der Küchenleitung, Diätassistenten (m/w/d) und ein motiviertes TeamZuschuss zum Jobticket sicherer Arbeitsplatz Mitarbeitervergünstigungen Mitarbeiterevents 30 Urlaubstage Fort- und Weiterbildung kostenfreies Kindernotfallseminar reizvolle Umgebung und die Nähe zu Frankreich bieten attraktive Freizeitangebote Werden Sie Teil der KMB Familie und bewerben Sie sich online Wir begrüßen ausdrücklich die Bewerbung von Menschen mit Behinderung, deren Integration uns ein besonderes Anliegen ist. Über uns Das Klinikum Mittelbaden bietet mit der Catering gGmbH, die in der Zentralküche am Standort Baden-Baden Balg angesiedelt ist, eine große Vielfalt an Speisen. Unter der Leitung von Küchenchef Bernd Hochdörffer ist ein qualifiziertes Team für die Überwachung der Produktionsabläufe bei der Speisenverteilung sowie bei der Koordination der gesamten Menübestellungen verantwortlich. Patienten mit bestimmten Erkrankungen oder nach Operationen müssen spezielle Kostformen einhalten. Deren Umsetzung und anschließende Beratung zählt zu den Aufgaben des Ernährungsteams. Eine enge Zusammenarbeit mit Ärzten, der Pflege, Versorgungsassistentinnen und des Küchenteams ist für eine gute Versorgung des Patienten sehr wichtig. Essen ist nicht nur eine reine Versorgung mit Nährstoffen, sondern steht für ein großes Maß an Lebensqualität.