Über uns:
Die REWE-Gruppe ist ein führender Anbieter von Einzelhandelsdienstleistungen in Deutschland. Unsere Mitarbeiter sind das Herz unseres Unternehmens, und wir bieten ihnen eine Vielfalt an Perspektiven und Flexibilität, um ihre Karriere voranzutreiben.
Ihre Aufgaben:
Als Abteilungsleiter der Frischetheke übernehmen Sie die Verantwortung für die Leitung des Servicebereichs für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Dazu gehören die Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte, die Überwachung der Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren. Sie setzen Ihre Ideen um, um Kunden für unsere Waren zu begeistern, und führen und schulen Ihr Team kompetent und als Vorbild voran.
Erforderliche Qualifikationen:
- Eine Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef
- Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
- Führungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise
- Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
Vorteile bei REWE:
Wir bieten unseren Mitarbeitenden eine sichere Arbeitsumgebung, strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team. Sie erhalten individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE-Akademie, Mitarbeitendenrabatt und weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik. Außerdem ist die Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch eine familienbewusste Personalpolitik (audit berufundfamilie) gewährleistet.