Einleitung Dir ist die frische Zubereitung von Speisen nach wie vor wichtig und Du möchtest mehr Verantwortung übernehmen? Dann bist Du bei uns genau richtig Bei uns kommen trotz Großküche keine Fertigsoßen auf den Tisch und wir zählen auf Deine Kreativität beim Kochen. Aufgaben · Zubereitung von warmen und kalten Speisen · Mitgestaltung und Umsetzung des Menüplans · Einhaltung des HACCP-Konzepts und der Hygienevorschriften · Mithilfe in allen Bereichen der Küche · Kontrolle der Lager- und Kühlräume · Erledigung von organisatorischen Aufgaben · sicherer Umgang mit dem Computer, beispielsweise zur Erstellung von Speiseplänen oder ähnliches · Einkauf und Bestellungen von Speisen und Nonfood Produkten Qualifikation · geschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) und mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie oder Gastronomie · Leitungserfahrung wünschenswert · Erfahrung im Bereich diätischer Kost wünschenswert · Flexibilität und Freude an der Umsetzung neuer Ideen · Einsatzbereitschaft und Engagement · eine sorgfältige, selbständige und genaue Arbeitsweise · Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Benefits · einen attraktiven und sicheren Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten und freien Wochenenden · eine gezielte und umfassende Einarbeitung · eine wertschätzende Führungskultur und leistungsgerechte Vergütung · attraktive Aufstiegschancen, sowie Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten · betriebliche Kranken- und Vorsorgeleistungen · zahlreiche Vorzugskonditionen und Rabatte auf Top-Markenanbieter mittels eigener Mitarbeiterplattform Noch ein paar Worte zum Schluss Du möchtest uns kennenlernen? Wir freuen uns darauf Mario Brusius 0170 7402820