Über uns Nah am Menschen, nah am Leben: Unser bundesweites Kliniknetz umfasst acht Kliniken in sechs Bundesländern mit Kompetenzen in Rehabilitation, Prävention, Therapie und Pflege. Im Fokus unserer täglichen Bemühungen steht der Mensch in seiner Gesamtheit, sein Körper, sein Geist und seine Seele. Wir helfen ihm professionell beim Erstellen seiner gegenwärtigen Lebensbilanz auf allen wichtigen Gebieten und erarbeiten mit ihm die notwendigen und sinnvollen Änderungen. Die Gesundheit unserer Patienten wiederherzustellen und zu erhalten ist unser Auftrag, dem wir uns verschrieben haben. Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
* Berufserfahrung als Koch (m/w/d) und als Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d) wünschenswert, aber keine Bedingung
* Gute Fachkenntnisse und Lernbereitschaft
* Eine große Leidenschaft für die Arbeit im Team und die Arbeit für die Patienten
* Neugier und Interesse an neuen kulinarischen Wegen in der Speisezubereitung
* Verlässlichkeit, Sorgfalt, Pünktlichkeit, Freundlichkeit und eine hohe Motivation die Patienten zu verköstigen
Was wir bieten
* Möglichkeit der Tätigkeitsübernahme als stellvertretende Küchenleitung
* Frühschicht von 05:30 Uhr bis 14:30 Uhr
* In der Regel 2 Wochenenden im Monat (Samstag + Sonntag) frei
* Weiterbildungsmöglichkeiten / Fortbildungsmöglichkeiten (intern / extern)
* Eine anspruchsvolle und interessante Aufgabe in einem familienfreundlichen und leistungsstarken Unternehmen
* Eine sichere berufliche Perspektive
* Eine leistungsgerechte Vergütung mit attraktiven Zusatzleistungen (u.a. Givve-Card) sowie Fahrrad-Leasing
* Betriebliches Gesundheitsmanagement u.a. kostenlose Nutzung des Fitnessraumes, des Schwimmbades, der Sauna und Lichttherapie
* Mitarbeitersport (Selbstverteidigungskurs, Yoga)
* 10 % Rabatte in der Cafeteria sowie kostenlose Nutzung der Wasserspender
* Möglichkeit der betrieblichen Altersvorsorge
* Unterstützung bei der Wohnungssuche, vorübergehende Bereitstellung einer möblierten Wohnung
* 10 % Rabatt auf nicht verschreibungspflichtige Medikamente
Aufgaben
* Vertretung der Küchenleitung (m/w/d)
* Vorbereitung und Produktion aller Speisen im Verantwortungsbereich
* Sicherstellung einer reibungslosen Speiseabgabe an die beteiligten Abteilungen und Pflegeeinrichtung
* Beteiligung an Auswahl und Einarbeitung neuer Mitarbeiter
* Arbeit nach Anweisungen und Produktionsplan nach den hausinternen und gesetzlichen Bestimmungen
Ansprechpartner Jana Meier Küchenleiterin Dr. Ebel Dienstleistungsgesellschaft Saalfeld mbH Zum Fuchsturm 20 07318 Saalfeld/Saale