Du hast Interesse an der industriellen Herstellung von Lebensmitteln und an vielfältigen Herausforderungen zu wachsen? Im Etelser Käsewerk durchläufst Du alle Produktionsabteilungen von der Disposition, Rohstoffannahme über die Abfüllung und Qualitätssicherung bis hin zur Werkstatt. Freu dich auf einen spannenden Maschinenpark und ein Team von dem du viel lernen kannst.
Deine Aufgaben:
* Bedienen und Überwachen von Produktions- und Verpackungsanlagen
* Herstellen verschiedenster Produkte mit Hilfe modernster Anlagen
* Prüfen, Lagern und Bereitstellen von Waren
* Bearbeiten von Roh- und Zusatzstoffen sowie Halbfabrikaten
* Steuern und Kontrollieren von Prozessabläufen
* Einrichtung, Umrüstung und Bedienung von Maschinen
* Reinigen, pflegen und warten von Geräten, Maschinen und Anlagen
Dein Profil:
* Abgeschlossene Schulbildung
* Freude an der Zusammenarbeit im Team
* Sorgfalt und Genauigkeit
* Handwerkliches Geschick
* Mathematisch-technisches Verständnis
* Verantwortungsbewusstsein, z.B. beim Einhalten lebensmittelrechtlicher Vorschriften
* Technisches Verständnis, z.B. beim Warten der Maschinen und Anlagen