Ihre Aufgaben
1. Führung mit Herz: Sie führen den Frischebereich sowie Ihre Mitarbeiter und organisieren die Abläufe hinter den Theken
2. Kundenservice: Sie bedienen und beraten unsere Kunden an der Frischetheke (Fleisch, Wurst, Käse, Fisch)
3. Kreative Warenpräsentation: Sie präsentieren die Ware ansprechend in der Frischetheke
4. Disposition: Sie führen die Warenbestellungen bedarfsgerecht durch und haben Trends im Blick
Ihre Voraussetzungen
5. Ausbildung: Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung/Weiterbildung zum Metzgermeister, Metzger, Fleischtechniker oder Fleischer
6. Erfahrungen: Sie verfügen über Berufs- und Führungserfahrung in einer Metzgereiabteilung oder Bedientheke
7. Kenntnisse: Sie verfügen über umfassendes Wissen im Bereich Frischfleisch sowie Wurst und gewährleisten eine fachkundige Beratung unserer Kunden
8. Quereinsteiger: Auch Quereinsteiger wie Köche aus der Gastronomie sind herzlich willkommen und werden gerne von uns eingelernt
Ihre Vorteile
9. Unbefristeter Arbeitsplatz: Wir bieten Ihnen einen krisensicheren und unbefristeten Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Familienunternehmen
10. Sonderzahlung: Bei uns erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
11. Mitarbeiterrabatt: Als Teil des Teams erhalten Sie Rabatt auf Ihre Einkäufe
12. Unterstützung: Wir bezuschussen Ihre betriebliche Altersvorsorge
13. Sonderleistungen: Wir unterstützen Sie durch vermögenswirksame Leistungen
14. Zeiterfassung: Ihre Überstunden werden erfasst und durch Freizeit ausgeglichen oder vergütet
15. Erholung: Bei uns haben Sie 36 Tage Urlaub im Jahr
16. Gesundheit: Bei uns haben Sie die Möglichkeit einer Krankzusatzversicherung