Willst du deine Leidenschaft für das Konditoren Handwerk in einem renommierten Familienunternehmen ausleben? Die Konditorei Josef Eberl GmbH sucht nach talentierten Konditor/innen Meister/innen, die unser Team mit ihrer Kreativität und ihrem Können bereichern. Wenn du eine Ausbildung oder bereits Erfahrung in der Konditorei hast und gerne in einem familiären Umfeld arbeitest, dann bewirb dich jetzt bei uns Aufgaben Zubereitung von feinen Konditoreiprodukten nach traditionellen Rezepten Kreatives Gestalten und Dekorieren von Torten, Gebäck und Desserts Eigenverantwortliche Planung und Organisation des Arbeitsablaufs Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/in oder vergleichbare Qualifikation Idealerweise Weiterbildung zum Konditor/in Meister/in oder Techniker/in Fundierte Kenntnisse in der Herstellung von Konditoreiprodukten Kreativität und Liebe zum Detail in der Produktgestaltung Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Belastbarkeit Wir bieten Spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem traditionsreichen Unternehmen Möglichkeit zur Weiterentwicklung und Weiterbildung im Konditorenhandwerk Familiäres Arbeitsumfeld mit einem engagierten Team Attraktive Vergütung und Sozialleistungen Flexible Arbeitszeiten in Vollzeit oder Teilzeit Bewirb Dich jetzt bei uns Nutze die Chance, deine Leidenschaft für das Konditorenhandwerk bei uns einzubringen und weiterzuentwickeln. Werde Teil eines engagierten Teams, das gemeinsam köstliche Kreationen zaubert. Bewirb dich jetzt und starte deine berufliche Zukunft in einem familiären Umfeld