Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Eine langfristige Zusammenarbeit
3. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
4. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
5. Wir stehen für richtiges Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
6. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
7. Unsere Produktvielfalt lässt Freiraum für Kreativität
8. Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr
9. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Damit begeisterst du uns
10. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) (Gesellenbrief), Küchenmeister (m/w/d) / Hotelbetriebswirt (m/w/d)
11. Mehrjährige Berufserfahrung im Lebensmittelbereich, Catering oder Hotel- und Gaststättenbereich
12. Zertifizierte Belehrung gemäß IfSG oder gleichwertige Bescheinigung wie z. B. Gesundheitszeugnis gemäß Bundesseuchengesetz
13. Grundkenntnisse der Microsoft Office Anwendungen
14. Hohe Lern- und Leistungsbereitschaft, Durchsetzungsvermögen sowie Teamfähigkeit und Organisationstalent
15. Gepflegtes Erscheinungsbild
16. Zuverlässigkeit und kommunikationsfähigkeit
Dein Verantwortungsbereich
17. Planung, Organisation und Überwachung des Produktions- und Serviceablaufes
18. Bestellung, Lagerung, Verarbeitung, Logistik, Ausgabe und Entsorgung aller notwendigen Lebensmittel und Bedarfsgegenstände unter Berücksichtigung der Sicherstellung des HACCP Konzeptes
19. Zubereitung von Speisen, die sowohl hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Standards entsprechen
20. Annahme und Bearbeitung von Kundenbeschwerden und Einleitung von Maßnahmen, die die Kundenzufriedenheit wieder herstellen
21. Ermittlung von Personalbedarf, Einarbeitung neuer Mitarbeiter, Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen
Deine Arbeitszeiten
22. Ab sofort, unbefristet
23. Vollzeit, 40 Stunden/Woche
24. Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche
25. Rahmenarbeitszeit: 06:00 bis 15:00 Uhr