Eine Beschäftigung kann in Vollzeit erfolgen.
Planung und Umsetzung der Menüpläne unter Berücksichtigung von saisonalen und regionalen Produkten
Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP in der Küche und den Lagerbereichen
Bestellung und Annahme von Lebensmitteln, Überprüfung der Lieferungen auf Qualität und Frische sowie sachgerechte Lagerung der Lebensmittel
Anleitung und Unterstützung von Küchenhilfen sowie Mitarbeit in einem engagierten Team zur Sicherstellung einer hohen Qualität der Speisen
abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin (m|w|d)
sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
eine Fortbildung zum diätisch geschulten Koch (DGE) oder ein Meistertitel wären von Vorteil
sicherer Umgang MS Office sowie Warenwirtschaftssystemen
Eine kollegiale und fachübergreifende Arbeitsatmosphäre
Eine Vergütung nach Haustarifvertrag mit Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis
Eine arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung
Ein starkes Team – Teamarbeit wird bei uns im Herzzentrum groß geschrieben
Kostengünstige Frühstücks- und Mittagsverpflegung im Haus
Corporate Benefits – Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern von Produkten und Dienstleistungen
Prämienregelung für die erfolgreiche Empfehlung von neuen Mitarbeitenden im Unternehmen
Gute Verkehrsanbindung über die A33 und Bahn
Kostenfreie Parkplätze und Parkhaus vor der Klinik