Ernährung & QualitätsmanagementBei Ospelt dreht sich alles um Ernährung: Food Matters. Wir sorgen mit genussvollen Lebensmitteln für ein gutes Gefühl und Vitalität in der Gesellschaft.Aufgaben:Unterstützung bei der Vorbereitung der Zertifizierungen nach IFS FoodErstellung und Prüfung von Verpackungsdeklarationen der produzierten FertigwarenBetreuung des Konzepts zur sensorischen Prüfung und des Monitoringsystems der produzierten FertigwarenVorbereitung von Schulungen und Management des SchulungswesensDokumentenmanagementDatenerhebung / Ergebniserfassung und -auswertungArbeiten im SAP-SystemProfil:Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder Ausbildung mit erster Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement wünschenswertKenntnisse in den Bereichen Lebensmittelrecht, Deklaration, IFS Food, BRC oder vergleichbarer StandardHohes Qualitätsbewusstsein, Zuverlässigkeit und TeamfähigkeitGute Kenntnisse im Umgang mit MS OfficeSAP-Kenntnisse wünschenswertSehr gute Deutschkenntnisse erforderlich, gute Englischkenntnisse von VorteilMehrwert:Betriebliche AltersvorsorgeFlexibles ArbeitszeitkontoGesundheitsförderungKostenlose ArbeitskleidungKostenlose ParkplätzeMitarbeitereventsMitarbeiterrabatteTicket-Plus-CardÜber uns:Die Ospelt Gruppe ist ein führender Hersteller von innovativen und qualitativ hochwertigen Nahrungsmitteln mit Produktionsstandorten in Liechtenstein, Schweiz und Deutschland. Als traditionsreiches Familienunternehmen setzen wir auf die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Kunden, Lieferanten und unseren langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.Interessiert?Online Bewerbungen sind ausdrücklich erwünscht und unterstützen uns bei einer Schnellen Bearbeitung.Das Human Resources Team freut sich über Ihre aussagekräftige Bewerbung.