Ganz nach dem Motto "Gemeinsam Zukunft gestalten" sind wir Gastgeber aus Leidenschaft mit Kompetenz und Herzlichkeit.
Das Parkhotel Kurhaus ist seit 1913 ein traditionsreiches Haus mit lebendiger Geschichte, das mit seinem historischen Charme und all seinen Veränderungen und Wandlungen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis verschafft, an das man sich sehr gern und lange erinnert.
Werden Sie Teil einer spannenden Zukunft!
Aufgaben
* Organisation und Durchführung der täglichen Arbeitsabläufe in der Küche unter Berücksichtigung der Vorgaben des Head Chef
* Verantwortung für die Zubereitung hochwertiger Speisen und Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in Ihrem Bereich
* Koordination des Küchenteams und Unterstützung bei der Weiterentwicklung der Mitarbeiter
* Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards, Hygienerichtlinien und Arbeitsabläufen
* Unterstützung bei der Bestellung und Lagerung von Lebensmitteln sowie der Warenwirtschaft im Küchenbereich
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
* Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
* Bereitschaft zur Schichtarbeit und Wochenendarbeit
* Leidenschaft für die Gastronomie und hohe Eigenverantwortung
Benefits
* Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Hotelgruppe
* Rabatte bei verschiedenen Kooperationspartnern und kostenfreier Zutritt zu den angegliederten Crucenia-Thermen
* Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
* Menschliches und ehrliches Arbeitsklima
* Gesunde Mischung aus Tradition & Moderne
* Facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege mit Hands-on-Mentalität
* Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Wir sind gespannt auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung.
Werden Sie Teil der Parkhotel Familie!