Restaurantleiter / Betriebsleiter (m/w/d) Unser Sternerestaurant MAIN TOWER steht fur kulinarische Exzellenz, herausragenden Service und ein einzigartiges Gastronomieerlebnis. Zur Fuhrung unseres ambitionierten Teams und zur Sicherstellung unserer hochsten Standards suchen wir einen erfahrenen und engagierten Restaurantmanager / Betriebsleiter (m/w/d), der/die mit Leidenschaft und Kompetenz unser Restaurant auf hochstem Niveau leitet und weiterentwickelt. Wir bieten: Einen Platz im jungen, ambitionierten Team um Sternekoch Martin Weghofer Einen sicheren Arbeitsplatz in einem international wachsenden Unternehmen Geregelte Arbeitszeiten Ausschlieslich Abendservice Eine attraktive Entlohnung Flache Hierarchien und Weiterentwicklungsmoglichkeiten Ihre Aufgaben: Gesamtverantwortung fur den operativen Betrieb des Restaurants Sicherstellung hochster Servicequalitat und eines unvergesslichen Gasteerlebnisses Leitung und Motivation des Teams Planung und Durchfuhrung von Veranstaltungen und besonderen Anlassen Kostenmanagement, einschlieslich Kontrolle des Wareneinsatzes, der Personalplanung und der Betriebsausgaben Uberwachung der Einhaltung von Hygienestandards (HACCP) und anderer gesetzlicher Vorschriften Zusammenarbeit mit dem Kuchenchef bei der Gestaltung des Menuangebots Pflege und Ausbau von Kundenbeziehungen sowie Beschwerdemanagement Aus und Weiterbildung des Teams, um Fachwissen und Servicequalitat kontinuierlich zu verbessern Berichtswesen und Analyse der Geschaftszahlen Ihr Profil: Erfahrung in einer leitenden Position in der gehobenen Gastronomie, idealerweise im Bereich der Sterne oder Fine Dining Kuche Fuhrungskompetenz und ausgepragte Fahigkeiten im Teammanagement Tiefes Verstandnis fur exzellenten Service und Gastronomiestandards auf hochstem Niveau Unternehmerisches Denken und Erfahrung im Umgang mit betriebswirtschaftlichen Kennzahlen Organisationstalent und die Fahigkeit, auch in stressigen Situationen den Uberblick zu behalten Hervorragende Kommunikationsfahigkeiten und ein souveranes Auftreten gegenuber Gasten und Teammitgliedern Ausgepragte Gastgeberpersonlichkeit mit Liebe zum Detail und einem Blick fur Asthetik Gute Kenntnisse in HACCP Standards und anderen rechtlichen Vorschriften Fliesende Deutsch und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil Compass Group Deutschland GmbH Helfmann Park 2, 65760 Eschborn Telefon: 0 61 96/478 500 Telefax: 0 61 96/478 569 #J 18808 Ljbffr