Deine Aufgaben
* Du erlernst das kleine KuechenEinmaleins wie die Verarbeitung und Zubereitung von einfachen Speisen und Gerichten aus Fleisch, Fisch, Obst und Gemuese unter Beruecksichtigung der Rezeptur, der Ernaehrungslehre und der Wirtschaftlichkeit
* Du erlernst das anrichten und garnieren von Salaten und Desserts sowie das Herstellen einfacher Suppen und Sossen
* Du erlernst unterschiedliche Arbeits und Schnitttechniken und Garverfahren sowie den Umgang mit Kuechengeraeten
* Du erlernst alle relevanten Hygiene und lebensmittelrechtlichen Vorschriften
* Du beteiligst dich an der Annahme von Warenlieferungen, fachgerechte Lagerung der Ware und Kontrolle der Lagerbestaende
Dein Profil
* Du hast deinen Schulabschluss in der Tasche und idealerweise ein Praktikum in der Kueche absolviert
* Du moechtest Kochen von Grund auf praktisch erlernen und dich weniger mit Theorie und Zahlen beschaeftigen
* Du hast Spass an der Verarbeitung von Lebensmittel, bist kreativ und hast einen guten Geschmacks und Geruchssinn
* Du bist belastbar, zuverlaessig, freundlich, puenktlich und zuvorkommend
* Du arbeitest gerne im Team, freust dich gemeinsam Neues auszuprobieren und gegenseitig zu unterstuetzen