Deine Aufgaben Du steuerst logistische und kaufmännische Prozesse wie bspw. Einkauf und Personalplanung Du bereitest unser frisches Essen wie bspw. Bowls und Salate zu Du betreust und berätst unsere Gäste und stellst durch Deine Kunden- und Serviceorientierung ihre Zufriedenheit sicher Du übernimmst Verantwortung für Deine Station Dein Profil Mindestens erfolgreich abgeschlossene mittlere Reife Erste Berufserfahrung in der Gastonomie sind vorteilhalft aber kein Muss â bei uns sind Quereinsteiger herzlich Willkommen Teamfähigkeit, Spaà im Umgang mit Menschen und Dienstleistungsmentalität Positive, aufgeschlossene und kommunikative Persönlichkeit Eigeninitiative, Selbständigkeit und Belastbarkeit Unser Angebot Flexible Arbeitszeitmodelle Flache Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen Fort- und Weiterbildungen Kostenloses Essen Ãbernahme der Fahrtkosten Firmenhandy dean and david als Arbeitgeber Change for better: Bei uns wird Diversität, Nachhaltigkeit, Umweltbewusstsein und soziales Engagement groÃgeschrieben. People first: Unsere Erfolgsformel sind unsere Menschen und eine Kultur, die von Leidenschaft, Teamgeist, Eigenverantwortung und Innovation geprägt ist. Fair working hours: Wir bieten Dir familienfreundliche Arbeitszeiten an, die sich von der klassischen Gastronomie unterscheiden. We care about you: Wir geben Dir die Möglichkeit, Dich nach Deiner Ausbildung in den Stores oder der Zentrale von dean&david weiterzuentwickeln und Deine Stärken zu entfalten. We are on a mission: Wir sind ein stark wachsendes, modernes Unternehmen mit sicheren Arbeitsplätzen â made in Germany. Ãber uns Wir bei dean&david setzen MaÃstäbe. Für eine echte Veränderung und eine bessere Zukunft. Seit unserer Gründung ist es unsere Mission, die Welt ein kleines bisschen besser zu machen â indem wir es immer mehr Menschen ermöglichen, sich frisch, gesund, natürlich und trotzdem schnell zu ernähren. Ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe. Dafür: gesunde Lebensmittel und hochwertige Zutaten für eine nachhaltige Ernährung Das ist unser Anspruch. Jeden Tag. Jede Mahlzeit. Mit dieser Philosophie wurde dean&david von David Baumgartner 2007 in München ins Leben gerufen â eine Erfolgsgeschichte made in Germany. Auf einer sechs-monatigen Weltreise nach dem Studium lieà sich David von seinen verschiedenen Lieblingsplätzen inspirieren: moderne Salad-Bars in New York, frische Saft- und Smoothie-Stores in Australien oder Garküchen in den StraÃen Südostasiens. Zurück in München definierte David Fast-Food neu: gesund, frisch, nachhaltig. Angefangen in einer kleinen Frischemanufaktur hinter der Münchner Uni, ist dean&david inzwischen über die Grenzen des deutschsprachigen Raums hinaus bekannt.