To do Führen einer eigenen Station Zuständigkeit für den reibungslosen Serviceablauf Sicherstellung eines hohen Qualitätsstandards Professionelle Betreuung und Beratung unsere Gäste Weinservice- und Beratung Einhaltung der allgemeine Hygienevorschriften nach HACCP Vorbereitung und Durchführung von Sonderveranstaltungen und Events Mitverantwortlich für die Ausbildung der Auszubildenden That´s me Ausbildung als Restaurantfachmann/frau oder Hotelfachmann/frau Ausgezeichnete Fachkenntnisse eine freundliche und herzliche Art mit unseren Gästen umzugehen sehr hohe Dienstleistungseinstellung gegenüber unseren anspruchsvollen Gästen Leistungsbereitschaft und Flexibilität selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Hohes Maß an Zuverlässigkeit, Diskretion und Loyalität charmantes freundliches Auftreten, sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild Sie verfügen über gute Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil Only for you Betriebliche Altersvorsorge Faires Gehalt Mitarbeiterraten in den Private Selection Hotels Teilweise wird Berufsbekleidung gestellt Verpflegung während der Arbeitszeit (gesetzliche Versteuerung) Vergünstigungen im Restaurant, Biergarten und in der bora-Sauna Nach 2 Jahren unbefristeter Vertrag Zeiterfassung (minutengenau) Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschläge Team Ausflüge Super Team 1500.- brutto Handgeld750.- nach 3 Monaten & 750.- nach 6 Monaten