Ob gelernte Restaurantfachkraft, Cocktailprofi oder Quereinsteiger – wir suchen Dich als Gästemagnet für unsere internationalen Besucher. Als Chef de Rang, Barkeeper, Barista oder Food Runner bist Du bei uns genau richtig Wir bieten dir die ideale Spielwiese, um entweder mit über 500 Likören und Spirituosen der Kreativität freien Lauf zu lassen oder in unseren Restaurants mit mehr als 900 Sitzplätzen das Tablett kreisen zu lassen. Werde Servicebotschafter (m|w|d) oder Barheld (m|w|d) im größten Hotel-Resort Deutschlands Bei uns ist alles und noch viel mehr möglich Du bist Dir noch nicht sicher, wo Deine Passion genau liegt? Hier ein paar inspirierende Arbeitsplätze und ihre Aufgaben: Dein Aufgabengebiet Im Restaurant (Voll- & Teilzeit): Als erfahrene Servicekraft leitest Du Deine eigene Servicestation in einem unserer À la carte oder Buffetrestaurants. Dabei betreust und berätst Du unsere Gäste stets professionell und fachgerecht. Vom Empfang der Gäste über Speisempfehlungen bis hin zur Weinberatung – Das Wohl unserer Gäste liegt von A bis Z in Deiner Hand. Als Neueinsteiger unterstützt Du vorrangig unsere Stationskellner, sorgst für Ordnung und hilfst bei Bankettveranstaltungen. Bist Du schon bereit für eine eigene Station? Wir sehen Deine Stärken und übertragen Dir gerne mehr Verantwortung. An unserer Getränketheke kümmerst Du Dich als Organisationstalent um sämtliche Getränkebestellungen. Für unsere Gäste bereitest Du über Cola, Bier, Saft bis hin zu Kaffee alles zu. Auch den einen oder anderen Longdrink oder Aperitif lässt Du über die Theke wandern. In der Bar (Voll- & Teilzeit): Happy Hour: als gelernter Barkeeper rockst Du Deinen Mixposten an einer unserer sechs Hotelbars und begeisterst mit Deinen Cocktails. Du berätst Deine Gäste ganz individuell über unser Sortiment aus über 500 verschiedenen Spirituosen. Du fühlst Dich zwischen Cocktails, Longdrinks oder Kaffeespezialitäten am wohlsten? Du bewegst Dich sicher zwischen "Hipsterdrink" und professioneller Whiskeyberatung? Dann bist Du bei uns als Servicekraft für unsere Cafés oder Bars genau richtig. Im Frühstücksservice (Teilzeit): Als Servicekraft unterstützt Du beim Aufbau und der Organisation unserer Frühstücksbuffets sowie dem Eindecken und Pflegen unserer Frühstückslocations. Du kümmerst Dich um das Wohl unserer Gäste und machst den Start in den Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis. Dein Profil Je nach Position bringst Du eine abgeschlossene Ausbildung zur Restaurantfachmann/frau oder beispielsweise eine Weiterbildung zum Barmixer mit. Neben einer Berufsausbildung ist die Erfahrung für uns ausschlaggebend. Auch für motivierte Quereinsteiger, die ihre Leidenschaft der Gastronomie widmen möchten, haben wir den richtigen Arbeitsplatz Du sprichst fließend Deutsch und idealerweise eine weitere Fremdsprache wie Englisch oder Französisch Dank Deiner offenen Persönlichkeit sind Teamarbeit und ein herzlicher Umgang mit Deinen Kollegen für Dich selbstverständlich Wir bieten Dir Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben im größten Hotel-Resort Deutschlands Ein hochwertiges, funktionales Arbeitsumfeld, in dem es Dir an nichts fehlt Eine leistungsgerechte Bezahlung; zudem kannst Du Dich auf die Vergütung geleisteter Überstunden inklusive Sonn- und Feiertagszulagen verlassen Eine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, Dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und Dich beruflich wie persönlich zu entfalten Eine Fülle an großartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa-Park und bei unseren Kooperationspartnern Eine hauseigene Akademie, die Dir ein breites Spektrum an Weiterbildungsoptionen bietet Hochwertige Mitarbeiterunterkünfte inklusive kostenfreiem WiFi, um Dich rundum wohl zu fühlen Interesse geweckt?