DAS MACHST DUUnterstützung des Bereiches QS / QM bei der Sicherung des störungsfreien Warenversorgung und der Aufrechterhaltung abteilungsinterner AbläufenMitverantwortung für Teilprojekte im Bereich der QualitätssicherungErstellung von Auswertungen und Statistiken sowie Ermittlung von KennzahlenUnterstützung bei der Aufrechterhaltung des Tagesgeschäfts im Bereich der Qualitätssicherung und Kontrollen im Zusammenhang mit IFS (International Featured Standards) und HACCP- KonzeptVorbereitung und Erstellung von Verfahrensanweisungen sowie Arbeitsanweisungen gemäß IFS und HACCPWeiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems mit Schwerpunkt QualitätssicherungDAS LIEFERST DU ein derzeit laufendes Studium im Bereich Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie vergleichbare Studiengängeumfangreiche Kenntnisse im Umgang mit Qualitätssystemen, z. B. IFSKenntnisse im Rahmen von Arbeiten in chemischen und sensorischen Laboratorien, u. a. Schnellanalytik (NIR, Rheologie) und im Bereich KVP (kontinuierlicher Verbesserungsprozess)Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Eigeninitiative ein positives Auftreten DAS LIEFERN WIReine abwechslungsreiche und interessante Werkstudententätigkeit in einem Unternehmen mit Duz-Kultureine strukturierte Einarbeitungeigene Aufgaben & Projekte, um praktische Erfahrungen zu sammelnEinblicke in spannende Arbeitsbereicheflexible Arbeitszeitattraktive Vergütung inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld30 Urlaubstage, basierend auf einer 5 Tage WocheUNSER ANGEBOTVertragsart: WerkstudententätigkeitZu besetzen ab: 01.06.2025Arbeitszeit: 20 Stunden pro WocheAUF WAS WARTEST DU NOCH?Bewirb dich einfach direkt online bei der Bonback Übach-Palenberg GmbH & Co. KG auf jobs.schwarz-produktion.com.