Schichtleitung (w/m/d)Bewerber*innen sollten über Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion mit entsprechender Erfahrung in Mitarbeiterführung verfügen. Gastgeberpersönlichkeit ist gefragt, darunter eine kommunikative und sympathische Art sowie ein flexibles Organisationstalent.Der reibungslose Tagesablauf im Betrieb gehört zu den wichtigsten Aufgaben des Schichtleiters.Persönliche Führung und -verantwortung in der Schicht liegt bei dem Schichtleiter.Aus- und Weiterbildung der Mitarbeitenden fällt in seinen Aufgabenbereich.Das Reklamationsmanagement wird ebenfalls vom Schichtleiter übernommen.Tägliche Abrechnungen und die Erstellung von Tagesberichten sind weitere Verantwortlichkeiten des Schichtleiters.Darüber hinaus unterstützt er seine Betriebsleitung in administrativen Angelegenheiten.Die ordnungsgemäße Warenannahme und –bestellung wird sicher gestellt.Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns 3550 Mitarbeiter*innen. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben.