Was macht man da aus sich?
Werde Retter eines jeden Festessens. Aber vorab: In unserem Produktionsbetrieben wird nicht geschlachtet. Du begleitest aber die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile. Danach geht es weiter mit der fachgerechten Weiterbearbeitung zu den Fleischstücken, die in unseren Bedienungstheken gehandelt werden. Auch die Herstellung aller denkbaren Wurstsorten sowie von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten gehört zu deinen Aufgaben. Dabei spielen Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten eine große Rolle, ebenso wie Frische und Zuverlässigkeit.
1. Du zerlegst Fleisch zu Fleischteilen
2. Du produzierst Fleisch- und Wurstwaren
3. Du bereitest Fleischprodukte ordentlich für den Verkauf vor
4. Du verpackst Fleisch- und Wurstwaren
5. Du veredelst Fleisch zu Spezialitäten
Was sollte man dafür mitbringen?
6. Freude am Umgang mit Lebensmitteln
7. Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
8. Geschicklichkeit
9. Ordnungssinn
10. Rasche Auffassungsgabe
11. Organisationstalent
Deine Vorteile bei uns!
12. Eine attraktive Ausbildungsvergütung (1.Ausbildungsjahr: €* / 2.Ausbildungsjahr: €* / 3.Ausbildungsjahr: €* *ab
13. Teilnahme an exklusiven Ausbildungsseminaren und Azubi-Wettbewerben
14. E-Learning-Kurse über EDEKA next
15. Absolventengala im Europa-Park
16. Regelmäßige Feedback-Gespräche mit den Ausbildenden
17. Viele Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme nach der Ausbildung
18. Eine Kantine mit abwechslungsreichen und vollwertigen Gerichten
19. 10 %-Mitarbeitendenrabatt auf deine EDEKA-Einkäufe 15 %-Rabatt in unserem Werksverkauf