Wir bieten dir
• 13. Gehalt und Urlaubsgeld
• 15 % Personalrabatt
• betrieblicheAltersvorsorge
• Freie Sonn – und Feiertage
•Deine Arbeitszeiten orientieren sich an den Öffnungszeiten desEinrichtungshauses
• vielfältige Karrierewege
• ausgewogene Work-Life Balance
• das Versprechen, dichbevorzugt zu behandeln, wenn du schwerbehindert oder gleichgestelltbist
Diese Stelle ist zumnächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit unbefristet zubesetzen.
Die Arbeitszeit beträgt durchschnittlich 37,5Stunden pro Woche.
Sie verteilt sich auf 5 Tage in derWoche von Montag bis Samstag in Früh-, Mittel- und Spätschichten.
Wer du bist
• Du verfügst über eineBerufsausbildung in der Systemgastronomie mit mehrjährigerBerufserfahrung, oder du bist Quereinsteiger*in mit Berufserfahrungim Verkauf und großem Interesse an der Gastronomie.
• Duhast Führungserfahrung und weißt, ein Team zu inspirieren, zumotivieren und weiterzuentwickeln.
• Geschäfts- undBudgetpläne sind dir vertraut und du kannst Maßnahmen darausableiten. Du bist strukturiert und organisiert, priorisierst deineArbeit und delegierst, wo es sinnvoll ist.
•Kommunikation in Deutsch und Englisch ist deine Stärke.
So gestaltet sichdein Tag bei uns
• Du sorgst dafür, dass dieArbeitsabläufe sämtlicher Lebensmittelbereiche im Einklang mit denQualitäts- und Lebensmittelsicherheitsanforderungen und denrelevanten Vorschriften erfolgen.
• Du trägst aktiv zurErstellung und zur Umsetzung des IKEA Food Geschäftsplans fürdeinen Bereich bei und stimmst nationale Strategien mit lokalenPrioritäten ab.
• Du initiierst und ergreifst gemeinsammit deinem Team Maßnahmen zur Umsatzsteigerung, erstellst Aktions-und Budgetpläne für deinen Bereich und verfolgst ihreZielerfüllung.
• Du gewährleistest die Kenntnis vonArbeitsroutinen, die bei der täglichen Arbeit eingehalten werden.
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Bei Fragenzur ausgeschriebenen Stelle wende dich gerne per E-Mail an uns:recruitment.area.4.de@ingka.ikea.com