1.000 Bewerber bringen wir jeden Tag in den richtigen Job. Eine Zahl, auf die wir bei Randstad stolz sind. Und unsere Jobs sind ziemlich gut: Ein attraktives Gehalt, Sozialleistungen, Weiterbildungsmöglichkeiten, Mitarbeiterrabatte – alles dabei Natürlich auch hier bei diesem Stellenangebot als Küchenleitung in Heilbad Heiligenstadt. Bewerben Sie sich einfach und schnell online und schon bald könnte das Ihr neuer Job sein Wir legen Wert auf Chancengleichheit und begrüßen die Bewerbung von Menschen mit Behinderung, deren Inklusion uns ein besonderes Anliegen ist. Das dürfen Sie erwarten Leistungsgerechte Vergütung gemäß Tarifvertrag Zeitarbeit der BAP/DGB Tarifgemeinschaft Vertretung durch einen flächendeckenden Betriebsrat Kostenfreie Arbeitssicherheitskleidung und regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen Sonderkonditionen beim Kauf von Konzertkarten, Elektronikgeräten, Sportartikeln und vielem mehr Urlaubsanträge, Entgeltnachweise und Informationen des Betriebsrates per App Ihre Aufgaben Verantwortung für die Küche und das Küchenteam, inklusive Personalführung und -entwicklung Planung und Erstellung von Speisekarten und Menüs unter Berücksichtigung saisonaler Zutaten und Trends Sicherstellung einer erstklassigen Qualität der Speisen und einer ansprechenden Präsentation Einkauf und Lagerhaltung von Lebensmitteln und Küchenutensilien Kontrolle der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards Überwachung des Arbeitsablaufs in der Küche, inklusive Zeitmanagement und Koordination mit dem Servicepersonal Kostenkontrolle und Budgetverantwortung für den Küchenbereich Zusammenarbeit mit Lieferanten und Gewährleistung einer reibungslosen Warenannahme Weiterentwicklung und Umsetzung von neuen gastronomischen Konzepten und Spezialitäten Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung, z.B. als Koch Angemessene Erfahrung als Küchenchef oder in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie Hervorragende Kenntnisse über unterschiedliche Kochtechniken und Küchenstile Umfangreiche Kenntnisse über Hygiene- und Lebensmittelvorschriften Verständnis für Kostenkontrolle und Budgetmanagement Organisationstalent und die Fähigkeit, den Küchenbetrieb effizient zu leiten Ausgezeichnete Führungsfähigkeiten und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu entwickeln Hohe Qualitätsstandards und ein Auge fürs Detail Belastbarkeit und die Fähigkeit, auch in stressigen Situationen einen hohen Standard zu halten