Ihre Arbeitszeit
1. Früh- oder Spätschicht nach Absprache
2. Besetzung der Stelle mit 39 Stunden in Vollzeit oder 30 Stunden in Teilzeit möglich
3. Wochenend- und Feiertagsarbeit alle 14 Tage im Wechsel im Rahmen einer 5-Tage-Woche
Ihre Aufgaben
4. Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften
5. Kontrolle der Warenannahme und Lagerung von Lebensmitteln
6. Umsetzung von Sonderveranstaltungen
Ihr Profil
7. Ausbildung zum Koch (m/w/d)
8. Mindestens einjährige Berufserfahrung
9. Eigenverantwortlichkeit und Sorgfalt
Unser Angebot
10. Geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden
11. Tarifliche Bezahlung nach NGG TV Sachsen
12. Weihnachts- und Urlaubsgeld
13. Hochwertige Arbeitskleidung, die im Betrieb gewaschen wird
14. Weiterbildungsangebote in der hauseigenen Akademie und bei externen Partnern
15. Flache Hierarchien
16. Sicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen
[022024]