Veranstaltungsleiter / Event-Manager (m/w/d) Wir suchen: Veranstaltungsleiter / Event-Manager (m/w/d) für unsere Gastronomie in der Autostadt Wolfsburg Mein Name ist Ronny Lexa, Betriebsdirektor der Autostadt Restaurants in Wolfsburg. Zur Verstärkung meines Teams im Betrieb des größten Bio-Produkte verarbeitenden Einzelgastronoms in Deutschland suche ich Sie als Veranstaltungsleiter / Event-Manager (m/w/d) für die Gastronomie auf dem Themen- und Erlebnispark am Mittellandkanal. Wir suchen eine Persönlichkeit für diese einzigartige und anspruchsvolle Stelle, welche sich in der Verantwortung sieht, die vielfältigen Veranstaltungen vor allem inhaltlich weiterzuentwickeln und die jeweilige Qualität zu sichern. Wir bieten Ihnen: Langfristige Beschäftigung in einem internationalen Gastronomieunternehmen Übertarifliche Vergütung, natürlich mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld Tarifliche Altersvorsorge nach 2 Jahren Sachbezug auf Getränke und Speisen im Betrieb Kostenfreie Arbeitskleidung Familienkarte für die Autostadt Wolfsburg Interne Weiterbildung in der Marché International School E-Learning und eigene Mitarbeiter Kommunikations-App Eine ausführliche Einarbeitung Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und eine kollegiale Arbeitsatmosphäre Corporate Benefits (attraktive Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern) So kann ein Arbeitstag als Foodlover aussehen: Als Veranstaltungsleiter (m/w/d) führen Sie selbständig die Events auf unserer Fläche der Autostadt Wolfsburg. Mit Ihrer charmanten Art betreuen Sie unsere anspruchsvollen Gäste und stehen ihnen mit kompetenter Beratung zur Seite. Zusammen mit Ihrem Team sorgen Sie dafür, dass sich unsere Gäste immer wohlfühlen. Als verantwortliche Führungskraft (m/w/d) führen und koordinieren Sie Ihr Team. Sie sorgen für eine reibungslose Einarbeitung neuer Mitarbeitender und Auszubildender und organisieren die Weiterentwicklung Ihres Teams. Falls mal etwas schiefgeht, behalten Sie die Ruhe und bearbeiten Kundenbeschwerden freundlich und professionell. Sie stellen sicher, dass alle Dienstleistungsprozesse für Ihre Veranstaltungen effizient und reibungslos laufen. Sauberkeit ist das A und O, daher halten Sie unsere Hygiene- und Qualitätsstandards ein und sorgen dafür, dass alles immer gut aussieht. Was Ihnen und uns bei Ihrer Bewerbung außerdem weiterhelfen könnte: Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie (Küche oder Service). Berufserfahrung als Veranstaltungsleiter:in (m/w/d) oder Erfahrung in einer ähnlichen Position. Führungserfahrung und Spaß an der Weiterentwicklung von Mitarbeitenden. Eigeninitiative, Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit und ein sicheres Auftreten. Ein Arbeitsstil, gekennzeichnet durch Zuverlässigkeit, Effizienz, Struktur und die Fähigkeit, Aufgaben zu priorisieren und effektiv zu betreuen. Ein kühler Kopf in stressigen Situationen und ein Lächeln im Gesicht. Sehr sicherer Umgang mit EDV-Programmen und routinierte Nutzung dieser. Zeitliche Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an wechselnde Arbeitszeiten. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift. Interessiert? Dann bewerben Sie sich noch heute vorzugsweise online über den Button oder schicken Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail Über uns Die Autostadt Restaurants im Themenpark der Autostadt, zeitgleich mit der Expo 2000 entstanden, entführt den Menschen in die kulinarische Welt der Mobilität. Mit rund 430 Mio. € Investitionen hat der Volkswagen-Konzern, hier auf einer Fläche von über 28ha den Mythos Auto und acht Marken Pavillons als Gesamtkunstwerk inszeniert. Herausragende Architekten und automobile Spitzentechnik: ein faszinierender Tempel der Moderne. Rund 28 Mio. Besucher kamen bis heute in die Erlebniswelt vor den Toren des VW-Werks - auf Anhieb einer der beliebtesten deutschen Freizeitparks. Mit größtem Können und viel persönlichem Engagement lebt die Foodservice-Mannschaft das Autostadt Credo "Center of Excellence". Wir wollen unseren Gästen die besten Naturprodukte anbieten. In neun Restaurants der Autostadt in Wolfsburg verarbeiten unsere Köche regionale Erzeugnisse, vorwiegend nach ökologischen Grundsätzen produziert und am Rhythmus der Jahreszeiten orientiert. Wir legen besonderen Wert auf Frische und Umweltverträglichkeit. Deshalb arbeiten wir mit Lieferanten zusammen, die wir persönlich seit Jahren kennen. Wir lassen uns vom führenden Öko-Verband Bioland beraten. So können wir für die erstklassige Qualität unserer Naturprodukte garantieren.