Deine Aufgaben: Du prufst sowohl Milch als auch Milchprodukte auf Geruch, Geschmack, Aussehen und Konsistenz. Im chemisch/physikalischen Bereich untersuchst du die Inhaltsstoffe unserer Produkte und bestimmst mikrobiologisch die Keimzahlen Du fuhrst in allen Untersuchungsbereichen Standard und Schnellmethoden durch Die Einhaltung der Betriebshygiene sowie die Beachtung der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen sind wesentlicher Teil der Ausbildung Der Umgang und die Pflege von Laborgeraten zahlt ebenfalls zu deinen Aufgaben Dein Profil: Dich interessiert das Thema Lebensmittel und Ernahrung Du hast Spas am Umgang mit modernster Technik und dem PC Du willst Verantwortung ubernehmen, bist zuverlassig, hast gelernt strukturiert zu arbeiten und identifizierst dich mit einem regionalen Unternehmen Hygienebewusstsein ist fur dich selbstverstandlich Du hast einen guten Realschulabschluss und gute Noten insbesondere in den naturwissenschaftlichen Fachern Wir bieten: Eine abwechslungsreiche und interessante Ausbildung in einem spannenden und modernen Umfeld. Du profitierst von abwechslungsreichen Aufgaben und Weiterbildungsmoglichkeiten. Auserdem bieten wir eine faire Vergutung mit attraktiven Sozialleistungen und viel Spas!