Ihre Aufgaben
1. Vorbereitung: Bereitstellen der einzelnen Fleischprodukte unserer Qualitätsmarken
2. Herstellung: Unterstützen beim Herstellen und Bearbeiten von unserem hochwertigen Qualitätsfleisch
3. Verpackung: Produkte verpacken, wiegen und etikettieren
4. Sicherstellung: Einhalten der Hygienevorschriften und Anforderungen
Ihre Voraussetzungen
5. Berufserfahrung: Produktion / Industrie, Lebensmittelbereich / Bäckerei / Metzgerei, Gastronomie / Hotellerie
6. Arbeitsweise: Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit; selbstständiges und sorgfältiges Arbeiten im Team
7. Arbeitszeit: 5-Tage-Woche mit Bereitschaft zur Spätschicht
8. Kenntnisse: gute Deutschkenntnisse
Ihre Vorteile
9. Wir bieten einen attraktiven, sicheren Arbeitsplatz
10. Sie erwartet eine anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit
11. Sie arbeiten in einem teamorientierten Arbeitsklima
12. Sie erhalten ein leistungsgerechtes Einkommen
13. Wir stellen Ihnen alle sozialen Leistungen eines fortschrittlichen Unternehmens zur Verfügung
14. Wir sind exklusives Mitglied bei JobRad
15. Unseren Mitarbeitenden bieten wir 10 %-Rabatt auf ihre Einkäufe