Ihre Aufgaben
1. Organisation: Sie unterstützen bei der Organisation, Steuerung und Kontrolle der Arbeitsabläufe
2. Warenpräsentation: Sie übernehmen die Kontrolle, Pflege, Disposition und Präsentation unserer qualitativ hochwertigen Produktvielfalt im Bereich Fleisch
3. Fachwissen: Mit Ihrem Wissen und Know-How glänzen Sie nicht nur bei unseren Kunden, sondern vermitteln dieses auch an Ihr Team weiter und erkennen Potenziale
4. Qualität: Mit dem notwendigen Auge für’s Detail übernehmen Sie die Qualitätskontrollen und Inventuren
5. Personal: Sie sind ein kompetenter Ansprechpartner für das Team in der Fleischabteilung
Ihr Profil
6. Ausbildung: Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung zum Verkäufer bzw. Kaufmann im Einzelhandel mit, alternativ konnten Sie bereits Berufserfahrungen im Lebensmitteleinzelhandel sammeln
7. Warenkenntnisse: Kenntnisse im Warenbereich Obst & Gemüse setzen wir voraus
8. Engagement: Die Freude am Umgang mit Lebensmitteln und der Beratung stehen bei Ihnen im Vordergrund
9. Kundenorientiert: Sie verstehen es unsere Kundschaft zu begeistern und das Arbeiten im direkten Kundenkontakt bereitet Ihnen Freude
10. HACCP: Kenntnisse der HACCP runden Ihr Profil ab
Unser Angebot
11. Eine leistungsgerechte Bezahlung
12. Arbeitskleidung inkl. Wäscheservice
13. Umfassende Weiterbildungsmöglichkeiten
14. Günstige Verkehrsanbindung
15. Mitarbeiterparkplatz
16. Eine intensive Einarbeitung im bestehenden Markt, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld
17. Die Mitarbeit in einem Familienunternehmen, in welchem viel Wert auf ein gutes Betriebsklima gelegt
18. Auf Sie wartet ein dynamisches Team und die Chance, Ihren Verantwortungsbereich kreativ und aktiv mit auszubauen
19. Zertifizierter Ausbildungsbetrieb