DieBayer Gastronomie GmbH ist eine 100%-ige Tochter desBayer-Konzerns. Das Fundament des Unternehmens bilden über 400Mitarbeiter/innen, rund 900 Aushilfskräfte und circa 30Auszubildende in 7 Ausbildungsberufen. Das Portfolio der BayerGastronomie GmbH ist sehr heterogen und umfasst: öffentlicheRestaurants, Mitarbeiterrestaurants, Kasinobetriebe, Hotels,externe Cateringverträge, Einzelhandel, Event- &Stadiongastronomie, Catering- & Partyservice sowiemultifunktionale Seminar- undTagungsmöglichkeiten. Koch(alleGeschlechter)
DerGeschäftsbereich Gemeinschaftsgastronomie umfasst die kulinarischeVersorgung in all unseren Kantinen, Cafés & Bistros sowie durchunsere
Foodtrucks. Hierwerden die Beschäftigten und Gäste an den Standorten in Leverkusen,Dormagen, Wuppertal, Bergkamen, Monheim und Berlin mit
Frühstück,Mittagessen und Zwischenmahlzeitenversorgt.
Für unsere Kantinein Leverkusen suchen wir einenKoch (alleGeschlechter).
IHREAUFGABEN UNDVERANTWORTLICHKEITEN
* Zu IhrenHauptaufgaben gehört die Vor- und Zubereitung von kalten und warmenSpeisen unter Einhaltung derRezepturvorgaben
* Sie führen dieNachbestückung der Ausgabendurch
* Sie sorgen fürdie sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe in dendafür vorgesehenenLagerräumen
* Sie kümmern sichum die Bedarfsermittlung der benötigtenLebensmittel
* Sie leistenMithilfe bei der Durchführung vonInventuren
* TäglicheEinhaltung und Überwachung der Hygienevorschriften liegt in IhrerVerantwortung
* Sie beachtendie arbeitsrechtlichen undweiteren gesetzlichen Vorschriften
WAS SIEMITBRINGEN
* Sie verfügen übereine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Idealerweisebringen Sie Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomiemit
* Sie sind mitguten Produktkenntnissen, auch im Bereich von ConvenienceProdukten,versiert
* Hohe Kundenzufriedenheitist für Sie einePriorität
* Flexibilität,Belastbarkeit, Teamfähigkeit und hohes Engagement zählen zu IhrenStärken
* Sie besitzeneinen Führerschein der KlasseB
* Gute Deutsch- undEnglischkenntnisse runden Ihr Profilab
Wirbieten Ihnen die Möglichkeit, in einem dynamischen und kreativenUmfeld zu arbeiten und Ihre Kochkünste unter Beweis zustellen.
Wenn Sieeine Leidenschaft für gutes Essen haben und gerne in einemmotivierten Team arbeiten, freuen wir uns auf IhreBewerbung.
Be You. BeBayer.
IHREBEWERBUNG Dies ist IhreChance, sich mit uns gemeinsam den größten globalenHerausforderungen unserer Zeit zu stellen: die Gesundheit derMenschen zu erhalten, die wachsende Weltbevölkerung zu ernähren undden Klimawandel zu verlangsamen. Sie haben eine Stimme, Ideen undPerspektiven, die wir hören möchten. Denn unser Erfolg beginnt mitIhnen. Seien Sie dabei! Bayer begrüßtBewerbungen aller Menschen ungeachtet von ethnischer Herkunft,nationaler Herkunft, Geschlecht, Alter, körperlichen Merkmalen,sozialer Herkunft, Behinderung, Mitgliedschaft in einerGewerkschaft, Religion, Familienstand, Schwangerschaft, sexuellerOrientierung, Geschlechtsidentität oder einem anderen sachfremdenKriterium nach geltendem Recht. Wir bekennen uns zu dem Grundsatz,alle Bewerber*innen fair zu behandeln und Benachteiligungen zuvermeiden.
Standort: Deutschland :Nordrhein-Westfalen : Leverkusen Division: EnablingFunctions Referenzcode: 828817