Der ASB in Schleswig-Holstein ist als Wohlfahrtsverband und Hilfsorganisation politisch und konfessionell ungebunden. Wir helfen allen Menschen – unabhängig von ihrer politischen, ethnischen, nationalen und religiösen Zugehörigkeit. Als Kita-Träger positioniert sich der ASB durch das Projekt „Vorurteilsbewusste Kita“ in seiner wichtigsten Botschaft an Kinder, Fachkräfte und Familien: du bist okay, wie du bist und hast hier deinen Platz. Der ASB legt den Fokus auf seine Kitas als sichere Orte für Kinder und ihre freie, selbstbewusste Entwicklung. Kinderschutz, Ermöglichung von Teilhabe, Anerkennung von Vielfalt und vertrauensvolle Beziehungen für Kinder sind Qualitätsmerkmale. Der ASB ist ein gemeinsam lernender Träger, der seine Qualität durch stetige Selbstreflexion der Fachkräfte sichert.
Unsere KiTa HulaHopp besteht aus insgesamt sieben Gruppen, davon drei Krippen- und drei Elementargruppen, sowie einer altersgemischten Gruppe mit insgesamt 105 Kindern. Wir arbeiten in und mit einem motivierten, fröhlichen und engagierten Team mit vielen unterschiedlichen Kompetenzen und legen viel Wert auf Kommunikation und Wertschätzung.
Unser Angebot
1. 25 Stunden /Woche von 09:00 bis 14:00 Uhr, Krankheitsvertretung
2. Arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung
3. 30 Tage Urlaub plus 2 Regenerationstage
4. Zuschuss zum Jobticket
5. Flache Hierarchien und Teamarbeit auf Augenhöhe
6. Kollegiale und wertschätzende Unternehmenskultur, offene Gesprächskultur und eine
positive Fehlerkultur
7. Ein herzliches Miteinander, Mitbestimmung und Gestaltungsmöglichkeiten
8. Mitarbeiterfreundliche Dienstplangestaltung
Dein Profil
9. Gute Deutschkenntnisse in Sprache und Schrift
10. Umgang mit MS Word und Mailverkehr
11. Teamfähig und verantwortungsbewusst
12. Motiviert
13. Einfühlsam
14. Wertschätzend
15. Neugierig auf jeden Tag mit den Kindern
Dein Job
16. Planung und Bestellung des Mittagsmenüs
17. Planung und Bestellung des Snacks
18. Aufbereitung tiefgekühlter Speisen
19. Vorbereitung des Snacks
20. Ausgaben der Speisen
21. Zusammenarbeit im Küchenteam mit zwei weiteren Kolleg:innen
22. Spülen und Reinigen der Küche
23. Einhaltung der Hygienemaßnahmen nach HACCP