Sie verantworten den einwandfreien Betrieb aller Maschinen und technischen Anlagen sowie die Optimierung und Weiterentwicklung bestehender Technologien und Prozesse Führen des Gesamtbereichs mit den Abteilungen Instandhaltung/Mechanik, Elektrotechnik, Kältetechnik und technische Projektierung, fachlich und disziplinarisch Verantwortung für die Instandhaltung, Wartung, Energieversorgung und Störungsbeseitigung Sicherstellung und Zuarbeit zu relevanten Zertifizierungen Beratung der Geschäftsleitung und der Werkleitung zu strategischen und operativen Technikthemen Ausbildung mit entsprechenden Weiterbildungen bzw. ein Studium in den Bereichen Elektrotechnik, Automatisierung, Maschinenbau o. ä. Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung, idealerweise im Lebensmittelbereich Technisch-technologische Expertise sowie strukturiertes, prozessorientiertes Denken Erfahrungen mit Systemen zum technischen Objektmanagement, routiniert mit MS Office und ERP Führungsstark, kommunikativ, Sozialkompetent, empathisch Teamfähigkeit, Koordinationsgeschick, Belastbarkeit