## WILLKOMMEN IM TEAM Ob Tagen, Feiern, Übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra. Was uns jetzt noch fehlt... sind Sie. ## AUFGABEN Die BASF Gastronomie steht für mehr als nur „Kantine“. Egal ob Weinkeller, Gourmetrestaurant, Gemeinschaftsverpflegung oder Service – das vielfältige gastronomische Angebot der BASF Gastronomie bietet auch spannende Möglichkeiten, sich zu verwirklichen. Geboten wird eine breite Palette an Berufs- und Ausbildungsmöglichkeiten. Nutzen Sie diese Gelegenheit, Teil eines herausragenden Teams zu werden - wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! - In Ihrer neuen Rolle als Junior Application Owner / IT-Anwendungsbetreuer:in analysieren Sie Störungen im IT-Umfeld der BASF Gastronomie, dokumentieren diese und beheben sie eigenverantwortlich. - Darüber hinaus überwachen Sie die Schnittstellen und stellen deren ordnungsgemäße Funktion sicher, sind verantwortlich für die Weiterentwicklung bestehender Applikationen und kümmern sich um die Einführung neuer Softwarelösungen. - Des Weiteren stellen Sie eine angemessene Berechtigungsstruktur sicher und unterstützen bei der Prozessanalyse, um Optimierungspotential zu identifizieren. - Nicht zuletzt prüfen Sie den Einsatz von „Low-code"- / „No-Code“-Lösungen und unterstützen deren Einführung in den Arbeitsabläufen. - Sie betreuen IT-Projekte und arbeiten eng mit verschiedenen Stakeholdern zusammen. ## QUALIFIKATIONEN - abgeschlossene Ausbildung als Informatikkaufmann/ - frau (m/w/d) oder gleichwertiger Abschluss - Berufserfahrung von Vorteil, aber nicht zwingend notwendig - routinierter Umgang mit gängigen Microsoft Anwendungen (insbes. Outlook, Teams, Power Point) - erste Erfahrungen mit „Low-code“ / „No-Code“ Anwendungen von Microsoft - Anwendungskenntnisse in SAP oder gastronomiespezifischen Warenwirtschaftssystemen (bspw. KOST) wünschenswert ## BENEFITS - Unterstützung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben - Jahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts) - Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld - Zuschuss zum Jobticket - Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr ## ÜBER UNS Sie haben Fragen zum Ablauf oder der Stelle? Wenden Sie sich an Susanne Reddmann (she/her | Talent Acquisition im Berliner Büro) Tel: +49 (0)30 2005 56097 oder susanne.reddmann@basf.com Die BASF Gastronomie ist ein Ort, an dem kulinarische Erlebnisse, exzellente Weine und stilvolles Ambiente aufeinandertreffen. Unser Ziel ist es, Mitarbeitende, Nachbarn, Kunden und neugierige Besucher am Standort Ludwigshafen rundum glücklich zu machen. Unsere vielseitigen kulinarischen Highlights reichen von den beeindruckenden Weinen in unserem Weinkeller, der zu den größten in ganz Deutschland gehört, bis hin zu den neu interpretierten regionalen Klassikern, die von unseren Küchenprofis mit raffiniertem Geschmack zubereitet werden. Wir bieten gehobene Küche in einem ansprechenden Ambiente, aber auch 10 Kantinen, die täglich von etwa 7.000 Mitarbeitenden besucht werden. ## Bei BASF stimmt die Chemie. Denn wir setzen auf Innovation in unseren Lösungen, auf Nachhaltigkeit in unserem Handeln und auf Verbundenheit in unserem Denken. Und auf Sie. Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und entwickeln Sie mit uns die Zukunft - in einem globalen Team, das Vielfalt lebt und sich für Chancengerechtigkeit unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung, Religion oder Weltanschauung einsetzt.