Miteinander. Füreinander. Echt gut!
Als Arbeitsgemeinschaft setzen wir uns jeden Tag zum Ziel, Kunden und Mitarbeitenden das Beste zu bieten.
Jede Markthalle ist genauso individuell wie die Region, in der sie beheimatet ist. Allen GLOBUS-Markthallen ist aber gemein, dass sie Raum für Entwicklung bieten, damit wir gemeinsam wachsen können.
Unsere Markthalle gehört zur GLOBUS-Holding. Ein Familienunternehmen, gegründet vor knapp 200 Jahren, mit heute über 20.000 Mitarbeitenden.
Was Sie beitragen
1. Einsetzbar in der Region Ost
2. Herstellung qualitativ hochwertiger Wurstprodukte.
3. Zerlegen und zuschneiden von Rind, Schwein, Kalb und Putenfleisch.
4. Mitarbeiterführung und Planung
5. Umsetzung der lebensmittelrechtlichen und hygienischen Vorgaben.
6. Umgang mit modernsten Produkionsmaschinen und Anlagen.
7. Kompetente Beratung unserer Kunden
8. Eine gut bestückte Frischetheke mit leckeren Fleisch- und Wurstwaren
9. Durch die strenge Einhaltung der Hygienevorschriften ist hinter der Theke immer alles sauber und rein.
Was Sie mitbringen
10. Erfahrung im Metzgereihandwerk, idealerweise mit abgeschlossener Ausbildung Fachverkäufer:in im Lebensmittelhandwerk
11. Ordentlichkeit und Sauberkeit sind für Sie selbstverständlich
12. Eine positive Ausstrahlung, die sowohl unsere Kunden wie auch das Team überzeugt
13. In stressigen Situationen einen kühlen Kopf
14. Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamgeist, damit unsere Fleisch- und Wursttheke immer optimal besetzt ist
15. Überwachung von Qualität und Frische der Waren
16. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Fleis
17. chermeister/in
18. Verantwortungsbewusste und engagierte Arbeitsweise
19. Belastbarkeit & Zuverlässigkeit
20. Interesse am Teamgeist, flexibel einsetzbar und Offenheit für neue Technologien
21. Keine Scheu im Umgang mit einem PC
Was Sie bei uns erwartet
22. Ein cooles Team, das täglich über 100 Fleischspezialitäten und 80 verschiedene Wurstsorten von Hand mit Herz frisch zubereitet
23. Hingabe, Leidenschaft und das Bestreben, ständig besser zu werden, beschreiben unser Selbstverständnis
24. Nachhaltigkeit – wir verarbeiten ganze Tiere (Rind, Kalb, Schwein)
25. Mitarbeiterführung und Planung
26. Umsetzung der lebensmittelrechtlichen und hygienischen Vorgaben
27. Umgang mit modernsten Produkionsmaschinen und Anlagen.