Job Description
Restaurantleiter / Chef de Rang (m/w/d)
Horst Lehmann Immobilienverwaltung e.K.
Willkommen in Lehmann's Stuben im Herzen Wilmersdorfs. In unserem Restaurant Gute Stube servieren wir feine deutsche Kche mit zeitgenssischem Anspruch und aus frischesten Zutaten. Unsere Weinstube ldt zum Aperitif mit Freunden oder auch zu spter Stunde, um den Abend bei einem guten Glas Wein ausklingen zu lassen. Und apropos Wein. Da dieser bei uns im Mittelpunkt steht, bieten wir Ihnen mit unserer Weinhandlung auch gleich die Mglichkeit, die eine oder andere Flasche mit nach Hause zu nehmen.
Ihre Aufgaben
* Allgemeines Management und Verwaltung
* Koordinierung und Optimierung der Ablufe im Gastraum
* Enge Zusammenarbeit mit dem Matre de Cuisine bei der Planung und der Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs
* Kontrolle der Betriebskosten und Steigerung der Effizienz
* wchentliche, monatliche und jhrliche Abrechnungen
* allgemeine Verwaltung
* Objektbetreuung
* Entgegennahme von Reservierungen
* Problemlsungen
Kundenbetreuung
* Begrssung und Beratung der Kunden
* Erbringung von FB-Service zur Erfllung der Kundenerwartungen
* Frderung positiver Kundenbeziehungen
* Bearbeitung von Kundenanfragen und Beschwerden
Personalwesen
* Rekrutierung, Schulung und Beaufsichtigung des Personals
* Verwaltung des Dienstplans fr das Personal
* Durchfhrung von Leistungsbeurteilungen und Festlegung von Zielen
* Optimierung von Arbeitsablufen und Produktivitt
Lieferkette, Beschaffung und kulinarischer Vorsprung
Recherchieren von Gerichten mit abgestimmten Getrnken und Entwicklung von Mens mit dem Chef de Partie
berwachung des Inventars und der Warenbestnde mit kostenoptimierter Bestellung von Nachschub
berwachung der Produktqualitt und Umgang mit Lieferanten
Einhaltung von Vorschriften, Gesundheit und Sicherheit
* Gewhrleistung der Einhaltung von Lizenz-, Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Hygienestandards zur Gewhrleistung der Lebensmittelsicherheit.
* Erstellung und Pflege von Richtlinien und Protokollen
Marketing
* Proaktive Pflege des Images des Restaurants
* Bemhungen, die Sichtbarkeit des Restaurants durch gezielte Werbeaktionen zu vergrssern
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung zur Restaurantfachkraft oder eine vergleichbare Qualifikation.
* Mehrjhrige Berufserfahrung als Chef de Rang oder in vergleichbarer Position im gehobenen gastronomischen Umfeld.
* Fundierte Kenntnisse in der klassischen, saisonalen deutschen Kche mit Weinempfehlungen.
* Sicherer Umgang mit Serviertechniken.
* Kreativitt und Leidenschaft fr umsichtige Bewirtung, gepaart mit Qualittsbewusstsein und Przision.
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, um effizient und przise zu kommunizieren.
* Sicherer Umgang mit Hygienerichtlinien und den Lebensmittelgesetzen; einwandfreies Arbeitsethos ist erwnscht.
Attraktives Gehalt und Nachtzuschlge, um die Mitarbeiter zu belohnen und zu motivieren
* Flexible Schichtplanung, um die Work-Life-Balance positiv zu beeinflussen.
* Moderne und sehr gut ausgestattete Arbeitsumgebung in unserem Berliner Restaurant.
* Ein starkes und positives Arbeitsklima mit wertschtzenden Teammitgliedern.
* Kostenlose Mitarbeiterverpflegung, um die Gesundheit und Ernhrung zu frdern.
Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Ttigkeit mit persnlicher Entfaltung klingt spannend? Dann freuen wir uns auf ein Kennenlernen!
Klicken Sie auf Jetzt bewerben und bewerben Sie sich in unter 60 Sekunden!
oder
Setzen Sie sich direkt telefonisch mit unserem Kchenchef Herrn Klitsch in Verbindung unter:
Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfgung
* Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung
* Arbeitsort: Vor Ort
* Jetzt bewerben