Wir sind Ihr Premiumanbieter für tiefkühlfrische á la carte Gerichte, die mit über 60 Jahren Erfahrung und echter Leidenschaft in unserer Manufaktur entstehen. Alles aus einer Hand, mit höchstem Qualitätsanspruch und Liebe zum Detail. Qualitätssichernde Begleitung der Produktion Kontrolle von Rohwaren, Halbfabrikaten, Endprodukten und Verpackungen Anlage und Pflege von Artikelstammdaten Hygienekontrolle Pflege und Kontrolle des HACCP-Systems Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Lebensmitteltechniker, abgeschlossene Ausbildung im Laborbereich z.B. Chemielaborant/in oder Chemisch-technische Assistent/in, Lebensmitteltechnologiestudium oder gleichwertige Ausbildung Erfahrung in der Lebensmittelproduktion oder im Bereich der Qualitätssicherung eine strukturierte und selbstständige Arbeitsweise Teamfähigkeit, Kommunikations- und Durchsetzungsstärke den sicheren Umgang mit MS-Office setzten wir voraus, Erfahrung mit SAP sind von Vorteil