Standort: Augsburg – Bootshaus am Kuhsee
Anstellung: Vollzeit
Start: Ab sofort
Gestalte mit uns eine moderne, kreative Küche direkt am Wasser!
Das Bootshaus am Kuhsee ist ein modernes, maritimes und entspannt-lässiges Ausflugslokal direkt am Wasser. Mit 500 Plätzen, zwei Sonnenterrassen und einem Selbstbedienungsbereich bieten wir eine moderne Küche mit traditionellen Einflüssen. Ergänzt durch eine Eisdiele & einen Kiosk sind wir auch eine beliebte Eventlocation für Hochzeiten und Feiern.
Deine Aufgaben:
Verantwortung für den gesamten Küchenbereich & das Küchenteam
Entwicklung und Umsetzung eines innovativen & kreativen Speisenkonzepts
Enge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung zur Weiterentwicklung der Küche
Optimierung von Arbeitsabläufen für eine effiziente, qualitätsorientierte Küche
Wareneinkauf, Kalkulation & Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
Führung, Schulung & Motivation des Küchenteams.
Das bringst du mit:
Erfahrung als Küchenchef oder Sous-Chef
Leidenschaft für moderne Küche mit traditionellen Einflüssen
Kenntnisse moderner Küchentechnik (Konvektomaten, Sous-Vide)
Führungskompetenz, Organisationstalent & wirtschaftliches Denken
Kreativität & Offenheit für neue Food-Trends