Hier gehts um die WurstDrei Jahre lang checkst du unser Lagermanagement und die Versorgung unserer Produktionsabteilungen mit gelagerten Wurstwaren und Aehnlichem mal so richtig aus.Dabei lernst du alles ueber die Annahme und Wareneingangskontrolle von Verpackungen und Massnahmen und stellst dadurch die Qualitaet aller Verbrauchsmaterialien sicher.Vom Grillgut bis zu Rouladen: Schon nach kurzer Zeit bearbeitest du mit viel Geschick Fleischwaren unterschiedlichster Art, verlaedst sie und transportierst sie bei Bedarf sicher durch den Betrieb.Klar, dass wir dir alles ueber fachgerechte Lagerung unserer Wuerste und Steaks beibringen, ausserdem ueber den Versand und wie wir den dokumentieren, sowie ueber die Planung unserer Touren, um frische Ware immer einwandfrei auszuliefern.Daneben fuehren wir dich in das Geheimnis der Kennzahlen ein, die unsere Ware eindeutig kennzeichnet, und wie man die fachgerecht auswertet. Auch bei der Inventur bist du natuerlich dabei.Du hast Dein ganz eigenes RezeptSchule ist durch welchen Abschluss du konkret hast, juckt uns nicht.Technische und betriebswirtschaftliche Zusammenhaenge findest du einfach megaspannend.Du arbeitest mit Verantwortung und behaeltst dabei immer dein Team im Blick.Ausserdem bringst du ein hohes Mass an Motivation und Zielstrebigkeit mit und weisst dich gut ausdruecken.