Ihre Aufgaben Herstellung der täglichen Mahlzeiten für unsere À-la-carte Sicherstellung reibungsloser Betriebsabläufe, bester Speisenqualität und eines optimalen Wareneinsatzes Verarbeitung hochwertigster Produkte Ihr Profil abgeschlossene Ausbildung als Koch und erste Arbeitserfahrung in der Gastronomie natürliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Umgang mit Gästen Einsatzbereitschaft, Engagement, Verantwortungs- & Qualitätsbewusstsein Warum wir? Arbeitszeiten: Montag bis Freitag Wochenendarbeit möglich Leistungen: Betriebliche Altersvorsorge Firmenevents Mitarbeiter-Rabatt Sonderzahlung: Trinkgeld Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Berufserfahrung: Gastronomie: 1 Jahr (Wünschenswert) Über uns Gruberei Gaumenfreuden - Ob bayerisch, italienisch, französisch, karibisch oder orientalisch - wie auch in der Mode ist die Welt viel zu interessant, um sich auf nur eine Stilrichtung festzulegen. Auf unserer monatlich wechselnden Speisekarte können Sie immer wieder neue Eindrücke aus aller Welt genießen. Auf unsere hohen Ansprüche an Herkunft und Qualität der Waren - ob in der Küche, beim Wein, beim Kaffee oder an der Bar - können Sie Sich dabei immer verlassen.