Das wird Ihnen geboten Jahresgehalt ab 120.000 € plus Auto Unbefristete Anstellung und 30 Tage Urlaub Arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge Gesundheitsmanagement und Fitnessangebot Arbeiten in einer sicheren Branche Flexible Arbeitszeiten Ihre Aufgaben Als Werksleiter (m/w/d) sind verantwortlich für den kompletten Betriebsablauf im 1- bis 2-Schichtbetrieb an bis zu sechs Werktagen die Woche. Das beinhaltet die Personalverantwortung für ca. 150 Mitarbeiter/innen, die Planung, Optimierung und Überwachung der termin- und anforderungsgerechten Produktion unter Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit, Qualität und gesetzlichen Rahmenbedingungen, die Erstellung eines operativen Investitions- und Jahresbudgets, die Kosten- und lebensmittelrechtliche Verantwortung, die ständige Überprüfung der Arbeitsabläufe, die Standardisierung und Optimierung aller Prozesse unter Beachtung der Qualitätskriterien und die Einhaltung der Qualitätssicherung nach HACCP und IFS. Als Werksleiter (m/w/d) haben Sie die Möglichkeit in die Geschäftsführung aufzusteigen. Das wird von Ihnen erwartet Weiterbildung zum Metzgermeister (m/w/d) alternativ Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie Erfahrung als Werks,- oder Betriebsleiter in einem Fleischverarbeitenden Betrieb Souveränes Auftreten und hohe Kommunikationsfähigkeit Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache Ausgeprägtes Kostenbewusstsein Ihr neuer Arbeitsort Als Werksleiter (m/w/d) arbeiten Sie in einem zukunftsorientierten, internationalem Unternehmen, dass mit kurzen Entscheidungs- und direkten Kommunikationswegen arbeitet. Von der Produktion/Lager, über die Verwaltung bis zur Geschäftsführung packen alle gemeinsam mit an Innerhalb des ungezwungenen Arbeitsumfeldes treffen Sie auf offene Türen und hilfsbereite, kollegiale Kollegen. Flache Hierarchien sowie ein vertrauensvoller Umgang mit- und untereinander ist für Ihren neuen Arbeitgeber selbstverständlich. Als Werksleiter (m/w/d) arbeiten Sie in schönen Oberbayern in der Nähe von Mühldorf am Inn.