Position: Fleischer/FleischereibesitzerBeschreibung: Du führst das Herz unseres REWE Marktes, die Frischeabteilung. Mit deinem Fachwissen und einer wertschätzenden Führungskultur leitest du die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.Verantwortlichkeiten:- Du setzt die nationalen Vertriebskonzepte um.- Du hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles fest im Griff.- Du setzt deine Ideen für Maßnahmen um, mit denen du die Kund:innen für unsere Waren begeisterst und zum Kauf bewegst.Voraussetzungen:- Deine Berufsausbildung als Fleischer/Fleischereibesitzer/Fleischerin oder Metzger/Metzgerin, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder deine Erfahrung als Küchenchef/Küchenchefin – die abgeschlossene Ausbildung als Meister/Meisterin ist ein willkommenes Plus.Was wir bieten:- Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen.- Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt.- Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie.Weitere Informationen:Erhältst du unter rewe.de/karriere.