Miteinander. Füreinander. Echt gut!
Als Arbeitsgemeinschaft setzen wir uns jeden Tag zum Ziel, Kunden und Mitarbeitenden das Beste zu bieten.
Jede Markthalle ist genauso individuell wie die Region, in der sie beheimatet ist. Allen GLOBUS-Markthallen ist aber gemein, dass sie Raum für Entwicklung bieten, damit wir gemeinsam wachsen können.
Unsere Markthalle gehört zur GLOBUS-Holding. Ein Familienunternehmen, gegründet vor knapp 200 Jahren, mit heute über 20.000 Mitarbeitenden.
Was Sie beitragen
1. Sie haben Freude und ein gutes Händchen in der Führung von Mitarbeitenden, fördern und fordern diese, um gemeinsam täglich ein bisschen besser zu werden
2. Sie mögen den direkten Kundenkontakt und haben Freude dabei, Kundenwünsche zu erfüllen. Auch in stressigen Situationen wahren Sie einen kühlen Kopf und können durch Ihre positive Art und Weise Menschen begeistern
3. Sie steuern die optimale Thekenpräsentation und sorgen für einen jederzeit sauberen, frischen und ansprechenden Eindruck der Theke.
4. Sie wickeln Warenbestellungen für den Thekenbereich ab
5. Sie unterstützen in der Mitarbeitereinsatzplanung an der Metzgereitheke
6. Sie steuern Ihren Abverkauf und wirken Abschriften mittels verkaufsfördernden Maßnahmen entgegen.
7. Sie sorgen für die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften, Hygienerichtlinien und Unfallverhütungsvorschriften
Was Sie mitbringen
8. Erfahrung im Metzgereihandwerk, idealerweise mit abgeschlossener Ausbildung Fachverkäufer:in im Lebensmittelhandwerk oder eine vergleichbare Ausbildung
9. Sie sind Teamplayer und packen gerne mit an.
10. Sie sind verantwortungsbewusst, engagiert und arbeiten sehr sauber und ordentlich
11. Sie bezeichnen sich selbst als ein Organisationstalent und besitzen planerische Fähigkeiten
12. Sie lieben den Kundenkontakt und haben Freude daran, unsere Kundschaft bei ihrer Kaufentscheidung zu unterstützen
Was Sie bei uns erwartet
13. Unser engagiertes, mehrköpfiges Team freut sich auf Sie
14. Gemeinsam begeistern wir immer wieder aus Neue unsere Kunden
15. Eine große Verkaufstheke, die mit täglich frischen, regionalen Spezialitäten bestückt ist
16. Hochwertige Fleisch- und Wurstwaren aus frisch produziertem Schweine-, Rind- und Kalbfleisch