Wir machen das Gute einfach Die Primus Service GmbH: 1998 als Tochterunternehmen der Malteser-Gruppe gegründet, haben wir uns in den letzten 25 Jahren zu einer festen Größe in der deutschen Catering-Szene entwickelt. Als Pionier nachhaltiger Verpflegungskonzepte setzen wir Maßstäbe im Bereich der verantwortungsvollen Kulinarik. Als feste Größe der Deutschen Cateringbranche bringen wir als Servicegesellschaft des Malteser-Verbunds seit 25 Jahren Frische und Genuss in Seniorenheime und Pflegeeinrichtungen. Gemeinsam mit Dir möchten wir uns für das Wohlbefinden unserer Gäste im Malteserstift St. Elisabeth in Erlangen einsetzen, indem wir sie mit unserem hochwertigen und nachhaltigen kulinarischen Angebot glücklich machen. Koch (m/w/d) Senioreneinrichtung Vollzeit ab sofort Erlangen, 91056 Care Vollzeit ab sofort Erlangen, 91056 Care Aufgaben Die Küche ist Dein Terrain – hier geht Dein Herz auf. Genau so muss es sein und wir bieten Dir den Rahmen dafür: Als Koch (m/w/d) setzt Du Dich mit Neugier und einem Auge fürs Detail für eine frische Küche und handgemachte Speisen ein. Du bist kreativ und teilst unser Interesse, Maßstäbe in puncto verantwortungsvolle und nachhaltige Kulinarik im Care-Bereich zu setzen. Zu Deinen Aufgaben gehören: Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche Du setzt unsere verantwortungsvollen, nachhaltigen Kulinarik-Konzepte sicher um Du kochst gesunde Speisen mit geringem Convenience-Anteil Du kommissionierst und richtest Gerichte an Du stärkst die Gäste-Zufriedenheit durch positive Esserlebnisse Du unterstützt bei der Inventur, Warenannahme, Qualitätskontrolle und Lagerung Profil Du kannst kochen? Perfekt - wir haben das Rezept für gute Zusammenarbeit und einen sicheren, geregelten Job mit Perspektive für Dich. Also komm in unser Team Alles, was Du dazu brauchst, sind folgende Qualifikationen und Kompetenzen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Gute handwerkliche Fähigkeiten in der Küche Freude an der Umsetzung einer gesunden und nachhaltigen Küche Gute Laune, Neugierde und Offenheit für besondere Kostformen Verantwortungsvoller und kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln Gute kommunikative Fähigkeiten im Gästekontakt Deutschkenntnisse (mind. B2) in Wort und Schrift Benefits Der Mensch steht bei uns im Mittelpunkt. Deswegen unterstützen wir Dich und Deine Ziele, wo wir können. Bei uns gibt es: Einen sicheren Job mit unbefristetem Arbeitsvertrag Eine faire, tariforientierte Bezahlung Weihnachts- und Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Mindestens 2 freie Wochenende im Monat Eine betriebliche Altersvorsorge Eine preisgünstige Verpflegung während der Arbeitszeit Fahrrad-Leasing zu günstigen Konditionen Kostenlose Arbeitskleidung (inkl. Reinigung) und Arbeitsschuhe Monatlich wechselnde Rabatte in verschiedenen Onlineshops Deutschlandticket Arbeitszeiten Wir sind für unsere Gästen 365 Tage in einer geregelten 5-Tage-Woche im Einsatz. Deine Arbeitszeiten sind in der Regel von 6:30 - 15:00 Uhr. Kontakt Du möchtest bei uns die Messer wetzen? Dann überzeuge dich am besten selbst von unseren Arbeitsweisen sowie der Frische und Regionalität unserer Küche. Deine Ansprechpartnerin freut sich auf deine Bewerbung und steht dir für eventuelle Rückfragen gerne zur Seite. Wir sind schon gespannt auf dich, deine Persönlichkeit und dein kulinarisches Können Ansprechpartner: Janine Motz, Betriebsleitung Alle sind bei Primus willkommen. Wir schätzen Vielfalt und freuen uns über jede Bewerbung, unabhängig von Deinem persönlichen Hintergrund. Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt.