1. Büffetaufbau und Verkauf von Speisen und Getränken
2. Zubereiten, Regenerieren und Bereitstellen von Snacks unter Einhaltung der Hygienebestimmungen
3. Kassentätigkeit und -abrechnung
4. Spül- und Reinigungstätigkeiten
5. Service- und kundenorientiert
6. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
7. Engagement, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
8. Ausbildung in der Gastronomie oder im Einzelhandel von Vorteil
9. Gültige Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz § 43 (Gesundheitszeugnis)
10. Impf- bzw. Immunitätsnachweise gemäß Infektionsschutzgesetz (z. B. Masern)
11. Interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
12. Arbeitszeiten i.d.R. bis max. zum Nachmittag, Wochenenden und Feiertage frei
13. Leistungsgerechte Vergütung
14. Gezielte Einführung und Einarbeitung
15. Angenehmes Arbeitsklima
16. Attraktive Zusatzleistungen (ÖPNV-Zuschuss, vergünstigtes Speisen- und Sportangebot, kostenlose Parkplätze)
17. Bereitstellung von Dienstkleidung
18. Unterstützung bei der Suche nach Kinderbetreuungsangeboten möglich